брэд пикеттБрэд Пикетт выносит "ван панчем" в матче без перчаток, а также слэм КО, реплика знаменитого нокаута Рашада Эванса, вынос в астрал торнадо-киком и другие финиши, которые ты пропустил.

Среда - это маленькая пятница, а значит, пришло время закрыть Excel, вальяжно откинуться к рабочем кресле и под восторженные возгласы коллег посмотреть подборку лучших нокаутов прошлой недели, которые скрылись в тени феноменального выступления Джастина Гейджи и мощного камбэка Джоша Эммета на турнире UFC on ESPN 2, а также сенсационного апсета Тимофея Настюхина в поединке с экс-чемпионом Bellator и UFC Эдди Альваресом на шоу ONE Championship: The New Era.

Поехали!

Ветеран UFC Брэд Пикетт, здорово смахивающий на главного героя фильма "Большой куш" (он же "Сп*здили"), после завершения карьеры в октагоне переключился на трендовые ныне кулачные бои (бокс без перчаток). 30 марта его соперник Марк Хэндли на шоу Bare Knuckle Boxing 16 на собственной шкуре узнал, почему британца прозвали "One Punch":

На этом же турнире Дэниэл Лердвелл оформил зрелищное "бруталити" из Mortal Kombat 3 в противостоянии с Си Джей Миллсом. Шао Кан доволен:

И еще нокаут с одного удара на BKF 16: Рикардо Франциско потушил жестким хуком левой Коннора Тирни. Body bag:

В главном бою турнира Legacy Fighting Alliance 63 американский полусредневес Деррик Кранц сделал со своим соперником Джастином Паттерсоном примерно то же самое, что сделал Лиото Мачида с Рашадом Эвансом на турнире UFC 98, превратив рухнувшего на подогнувшихся ногах "Сахарка" в интернет-мем:

Выступавший на турнире Standout Fighting Tournament 10 в Сан-Пауло бразилец Маркус Виниций пытался оформить редкий сабмишен Buggy choke, но вместо досрочной победы был потрясен слэмом и забит в канвас яростной серией панчей Клебера Соузы:

Разборки 19-летних девушек обычно похожи на драку двух милых котиков, не поделивших тарелку сметаны. Но только не в случае с Габриэлой Альмейдо, отправившей в любительском матче соперницу Сару Филипини в чудовищный нокаут:

Санни Имхотеп (потомок фараонов?) дебютировал в профессиональных ММА на шоу Bellator 219, отправив в нокаут "апперкотом из ада" Евгена Коррейю. Египетская сила!

Минутка экзотики: на турнире по муай-тай MuayDee Withethai 3 боец с непроизносимым именем Кумандо Фетчароенви зарядил смертоносную "двоечку" в голову Фонфитака Сор Тор Фаномси, прострелив навылет челюсть оппонента финальным хуком левой:

37-летний ветеран К-1 Даниэль Гита ударно (в прямом смысле этого слова) выступил на турнире по кикбоксингу Colosseum Tournament XI, одним ударом отрубив бортовое питание чеху Петру Вондрачеку. "Одно слово – румын" (с):

И, пожалуй, самый зрелищный нокаут недели с того же турнира Colosseum Tournament XI: Эдуард Гафенсу исполнил акробатический кульбит и сдул Томаса Доева из ринга прямиком в астрал убойным "торнадо-киком":

Это все на сегодня. До встречи!