даниэль кормьеДана Вайт хочет, чтобы Даниэль Кормье повременил с пенсией и провел третий бой с Джоном Джонсом.

Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом дивизионах Даниэль Кормье серьезно решил уйти на пенсию в марте 2019-го, когда ему исполнится 40 лет. Перед этим DC хотел бы провести прощальный матч в тяжах, подравшись с бывшим чемпионом дивизиона, одним из самых известных прорестлеров планеты и крутым шоумейкером Броком Леснаром. Это и самый большой куш в карьере, и возможность покинуть спорт на мажорной ноте. Чего еще желать?

Кормье, наверное, нечего. А вот президент UFC Дана Вайт хочет, чтобы Даниэль немного задержался:

"Я не знаю, будет ли бой Кормье в следующем году последним в его карьере. Мы пока не в курсе. Я думаю, что Даниэля еще хватит на пару боев".

Если Брок все-таки вернется в октагон для боя с DC, то прощальным матчем могла бы стать трилогия с Джоном Джонсом в тяжелом весе – мечта не только президента UFC, но и многих фанатов. Ведь если этот бой не состоится, все равно останется какая-то недосказанность, согласитесь?

Проблема в том, что команда DC вообще желает, чтобы он покинул спорт сегодня:

"Я на это надеюсь. Я бы хотел, чтобы Джонс и Кормье подрались в тяжелом весе, но в настоящий момент команда DC хочет, чтобы он повесил перчатки на гвоздь. Они вообще хотят, чтобы он сделал это прямо сейчас. Я же надеюсь, что мы сможем уговорить его провести еще три боя".

Три боя – это было бы здорово. Тут, скорее всего, все зависит от Даниэля, вернее, от его спортивных и финансовых амбиций. Если он их удовлетворил, то вряд ли его можно уговорить на три матча. Если же нет… с кем бы вы хотели его увидеть после Брока и "Бонса"?