ufc russiaСледующий турнир может пройти в Санкт-Петербурге, Сочи или Владивостоке. Кто его возглавит?

Российский средневес Рамазан Эмеев, говоря о своем следующем бое, раскрыл дату проведения второго турнира UFC в России:

"Думаю, подерусь в конце января — начале февраля. Могу ли выступить на турнире в России? Ризван Магомедов (менеджер Эмеева) сказал, что они проведут турнир в России в марте", - цитирует бойца Sport24.

Первый турнир UFC в России прошел 15 сентября в Москве на арене СК "Олимпийский". Несмотря на ожидания болельщиков, на нем не выступили ни Хабиб Нурмагомедов, ни Александр Волков. Изначально ивент должен был возглавить бой тяжеловесов Алексея Олейника и Фабрисио Вердума, но последний провалил тестирование USADA и был заменен на Марка Ханта. "Удав" выиграл тот бой удушением со спины под занавес первого раунда (видео).

Несмотря на спорный кард, практически все билеты на шоу были раскуплены еще до анонса его участников. UFC настроен серьезно – организация даже открыла в России свой офис. О продаже PPV по $50 - $60 пока речи не идет, но заработать на билетах и заложить фундамент для дальнейшей экспансии для промоушена, судя по всему, не проблема.

Москва не единственный кандидат на проведение UFC Russia 2. Согласно заявлению вице-президента UFC Дэвида Шоу, турнир может пройти во Владивостоке, Сочи или Санкт-Петербурге.

Никаких данных о карде и хэдлайнерах турнира пока нет. Как вы думаете, кто мог бы его возглавить?