алистар оверимХабиб проговорился: Ultimate Fighting Championship вернется в Россию осенью, на турнире выступит Абубакар Нурмагомедов.

В свежем интервью журналисту ESPN Бретту Окамото чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов неожиданно сообщил, что промоушен проведет следующий турнир в Москве в ноябре. Спойлер всплыл, когда "Орел" объяснял, почему его двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов не сможет подраться 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби:

"Зубайра подерется со мной в одном карде, Ислам Махачев тоже. Но мой двоюродный брат Абубакар перенес (или перенесет) небольшую операцию на руке, он вернется в ноябре на шоу UFC в Москве. В Абу-Даби он не сможет драться, слишком рано для его руки".

Ранее бродили слухи о том, что следующий турнир UFC в России пройдет 3 августа в Сочи, и на нем подерутся Рамазан Эмеев и бразилец Клаудио Сильва. Пока неизвестно, проведет ли UFC турнир в Сочи в августе и в Москве в ноябре, или нас ждет лишь один турнир в ноябре в столице.

Соперник Абубакара пока остается неизвестным, как и точная дата и место проведения московского ивента.

Последнее шоу UFC в России прошло 20 апреля в Санкт-Петербурге, в главном бою Алистар Оверим выиграл техническим нокаутом в первом раунде у Алексея Олейника. После матча "Уберим"и заявил, что хотел бы снова выступить в России, подравшись с Александром Волковым.