ufc russiaАлексей Олейник подтвердил слухи о выходе UFC на российский рынок.

Появившиеся на прошлой неделе слухи о долгожданном выходе UFC на российский рынок, сегодня подтвердил действующий боец американского турнира Алексей Олейник, в своем аккаунте в Instagram рассказавший о подписании контракта между промоутерской компанией и принимающей стороной.

По словам тяжеловеса, продолжение экспансии американцев вглубь Европы сопряжено с некоей коммерческой сделкой, детали которой раскрывать не стал. Означает ли это покупку пакета акций UFC кем-то из отечественных предпринимателей, пока можно только догадываться.

"Кому "свеженепроверенные" новости? Я думаю, она будет скоро подтверждена. Несколько часов назад было подписано соглашение между UFC и… Россией… скажем так, о том, что UFC заходит официально в Россию. Поэтому UFC в России быть. В принципе это официально – буквально несколько часов назад подписали. И это далеко не самая последняя новость, потому что UFC будет иметь отношение к самой компании. Об этом вы очень скоро узнаете", - сказал Олейник.

Ранее команда Red Fury MMA распространила информацию о турнире UFC в Москве, под который на середину сентября этого года уже забронирована столичный спорткомплекс "Олимпийский".