брок леснарБольше треша и угара: количество ежегодных тестов бойцов UFC вырастет до 4400.

Согласно сообщению вице-президента UFC Джеффа Новицкого, UFC продлил свои отношения с USADA еще на несколько лет.

По сообщению Джеффа, количество ежегодно проводимых проверок бойцов UFC вырастет с 2700 до 4300 – 4400. Это больше на 59-62%.

Для нас это значит лишь одно – больше проваленных тестов, больше сорванных отличных боев и загубленных карьер бойцов. Нужно быть достаточно наивным, чтобы полагать, что тренироваться по 2 раза в день 6-7 дней в неделю и выступать на высшем уровне можно лишь на "творожке, сметанке и чае с курагой".

Конечно, как и в жизни за пределами октагона, степень вины того или иного бойца будет находиться в обратной зависимости от толщины его кошелька, что недавно хорошо проиллюстрировал Джон Джонс. Несколько тестов начиная с августа показали наличие в организме бойца метаболитов анаболического стероида Туринабола, но Джонсу все сошло с рук благодаря "новому объяснению ученых". К сожалению для ветеранов клетки Фрэнка Мира и Тома Лоулора, у них в свое время на подобный прорыв в исследовании допинга банально не хватило денег, и парни получили по 2 года отстранения за тот же Туринабол (Мир) и те же пикограммы (Лоулор).

Готовим попкорн, ребята.