энтони петтисДва ярких ударника легкого веса могут встретиться в начале 2019-го.

Отставшим от основных участников титульной гонки в легком весе Энтони Петтису и Джасту Гейджи предстоит выяснять, кто еще может побороться за возвращение на вершину, а кому стоит смириться с тем, что его пик миновал.

По данным Бретта Окамот из ESPN, UFC планируют свести этих двоих на одном из турниров в начале следующего года.

"Из нескольких источников мне стало известно, что UFC бронируют бой за Джастином Гейджи и Энтони Петтисом. Это еще не окончательно утверждено, но в матч находится в работе. Он должен состояться в начале 2019-го", - пишет журналист.

Петтис (21-8) в октябре проиграл техническим нокаутом Тони Фергюсону, по решению угловых, отказавшись выходить на третий раунд боя, который начал за здравие, но после экватора был забит "Эль-Кукуем" до состояния кровавой отбивной (видео).

Ранее "Шоутайм" засабмитил Майкла Киесу и, при похожих на его последнее выступление обстоятельствах, отдал победу Дастину Порье, проигрывая в одну калитку, постучав во втором раунде и сославшись на травму ребер.

Гейджи (19-2) послу двух подряд поражений нокаутами от Порье и Эдди Альвареса, испортивших его безупречный рекорд, одним ударом срубил в первом раунде Джеймса Вика, вернув болельщикам веру в себя (видео).

Предыдущий этап карьеры Джастина проходил в организации WSOF, где он стал чемпионом и не знал себе равных на протяжении четырех лет, а его дебют в UFC против Майкла Джонсона, стал "Боем года" по мнению наших читателей.