дорога к октагонуКевин Ли и Эл Яквинта готовятся к матчу-реваншу, а Эдсон Барбоза пытается доказать, что ему еще есть, что сказать в ММА.

В субботу 15 декабря на турнире UFC on FOX 31 в Милуоки сделавший Хабиба Нурмагомедова чемпионом UFC в легком весе, пресловутый "одиннадцатый номер в рейтинге" Эл Яквинта, готовится провести матч-реванш с Кевином Ли – заклятым соперником, которому в 2014-м испортил рекорд первым проигрышем, а вместе с тем омрачившим дебют в главной лиги планеты.

Спустя четыре года Кевин среди десяти лучших легковесов организации и обскакал нанесшего ему поражение "Риэлтора", выступающего от случая к случаю. После первой неудачи он перебрался из Детройта в Лас-Вегас, стал тренироваться у Рэнди Кутюра в Xtreme Couture и считает, что полностью изменил себя.

На разогреве дважды деклассированный борцами Эдсон Барбоза, сразится с кикбоксером Дэном Хукером, и рейтинговый бой проведут топовые бантамвейты Серджио Петтис и Роб Фонт.

Накануне последнего турнира на FOX (в 2019-м UFC переезжает на ESPN) канал предлагает посмотреть на подготовку главных участников шоу.