ufc on fox 30Реванш Эдди Альвареса и Дастина Порье, столкновение Жозе Альдо и Джереми Стивенса и попытка Йоанны Еджейчик все исправить в новом видео UFC.

В этот уик-энд Канаду здорово тряхнет – на территории Калгари состоится турнир UFC on FOX 30, заряженный тройкой боев, достойных возглавить любой ивент организации.

Главным событием вечера станет долгожданный реванш топовых легковесов Эдди Альвареса и Дастина Порье. Первый их бой был признан не состоявшимся из-за нанесенного Эдди запрещенного удара коленом в голову Порье, после которого он не захотел продолжать матч. Теперь у парней есть возможность поставить в давнем противостоянии точку и повысить свои шансы на титульный бой с Хабибом Нурмагомедовым.

В ко-мейн ивенте спущенный с небес на землю Максом Холлоуэем бывший чемпион полулегкого дивизиона Жозе Альдо попробует начать все с чистого лица, победив Джереми Стивенса. Однако у "Лил Ивла" свои планы на этот бой – у него три победы подряд, и скальп бразильца поможет ему обойти конкурентов в титульной гонке и подраться за пояс.

Еще одну попытку переписать историю этим вечером предпримет бывшая чемпионка в весе "соломинки" Йоанна Еджейчик, которая, как и Альдо, потерпела два поражения подряд от чемпионки дивизиона Роуз Намаюнас. Восстановить реноме чемпионки призвана Тиша Торрес, занимающая 5 строчку официального рейтинга строувейтов UFC.

Отметим, что в турнире участвуют и двое бойцов из России – идущий без поражений в октагоне экс-чемпион ACB в полутяжелом весе Гаджимурад Антигулов и "преемник Хабиба" Ислам Махачев. В общем, нам будет, на что посмотреть – а пока смотрим "Обратный отсчет" и прогнозируем исходы предстоящих поединков: