Крис Вайдман борется за выживание, а Келвин Гастелум ревется к вершинам среднего дивизиона в фильме от FOX.

22 июля в Юниондейле, штат Нью-Йорк (США) пройдет 25 турнир серии UFC on FOX. Возглавить "условно-бесплатное" шоу, доверено бывшему чемпиону в среднем весе Крису Вайдману и победителю The Ultimate Fighter Келвину Гастелуму.

Вайдман (13-3) балансирует на грани увольнения из организации после трех неудач кряду. Все началось с поражения ТКО в бою с Люком Рокхолдом, продолжилось еще более жестким нокаутом в схватке с Йоэлем Ромеро и, наконец, окончательно свалилось в жалкое зрелище и попытку симуляции в поединке с Гегардом Мусаси.

Гастелум (13-2, 1 NC) уверенно зашел в средний вес, выиграв нокаутами у Тима Кеннеди и Витора Белфорта. Увы, но результат последнего боя вскоре был изменен на "не состоялся" из-за проваленного Келвином теста на допинг, показавшего наличие в его организме следов марихуаны. В результате, помимо трехмесячной дисквалификации, "Мини Кейн" лишился возможности подраться с Андерсоном Сильвой на UFC 212.

На разогреве у хедлайнеров выступят топовые полулегковесы Деннис Бермудес и Дарен Элкинс, а также полутяжи Патрик Каммингс и Джиан Вилланте.

В преддверии турнира канал FOX по традиции предлагает бросить пристальный взгляд на его главные поединки.