абубакар нурмагомедов9 ноября американский промоушен проведет в столице шоу серии UFC on ESPN+. Готов ли Олейник?

Промоушен Ultimate Fighting Championship опубликовал расписание турниров на последний квартал 2019-го. Как мы и ожидали, в нем засветился ивент в Москве из серии UFC Fight Nights (UFC on ESPN+), не имеющий пока порядкового номера. Шоу состоится 9 ноября, место проведения еще не анонсировано.

Для организации это будет уже третий турнир в России. Первый - UFC Fight Night 136 - состоялся 15 сентября в Москве в СК "Олимпийский", его возглавил бой в тяжелом весе между Марком Хантом и Алексеем Олейником. Первоначально вместо Ханта должен был выступить Фабрисио Вердум, но тот провалил тестирование USADA на допинг и был заменен. Олейник выиграл у Ханта удушающим приемом в первом раунде.

Второй турнир - UFC on ESPN+ 7 – прошел 20 апреля в Санкт-Петербурге на арене СК "Юбилейный", его возглавил поединок в тяжелом весе между Алистаром Оверимом и Алексеем Олейником. Изначально с Оверимом должен был подраться Александр Волков, но незадолго до шоу он соскочил из-за некоей "неизвестной причины". Причина слива до сих пор официально не объявлена, но статистически это скорее всего провал тестирования USADA. Оверим выиграл у Олейника техническим нокаутом в первом раунде.

В итоге у российских шоу вырисовывается четкая тенденция с хедлайнерами:

 - Главный бой проходит в тяжелом весе;
 - Незадолго до турнира одного из хэдлайнеров ловят на допинге;
 - В главном бою обязательно дерется Алексей Олейник.

Посмотрим, сломает ли ноябрьский турнир эту тенденцию. Пока известно лишь то, что Оверим выразил желание возглавить следующий турнир в России, а также то, что на шоу должен выступить верный "папахоносец" Хабиба, его двоюродный брат "без стержня" Абубакар Нурмагомедов.