тони фергюсон"Драться сейчас не в интересах Тони": попытки "Эль Кукуя" отыскать демонов в стенах собственного дома привели к отмене важного поединка.

Сегодня ESPN официально анонсировал ключевой матч в легком весе: #9 рейтинга Дональд Серроне встретится в мае с #4 рейтинга Элом Яквинтой.

Оказывается, это не было изначальным решением. UFC мог организовать Яквинте поединок с #1 рейтинга Тони Фергюсоном, однако этому помешали личные проблемы последнего.

"Тони связался со мной после того, как мы анонсировали поединок Макса Холлоуэя с Дастином Порье, и спросил: "А что дальше для меня?". Я ответил ему: "Ну, мы можем устроить тебе бой с Элом Яквинтой". Связались с Элом, он оказался заинтересован в этом бое. Но реальность в том, что у Тони сейчас куча личных проблем, с которыми ему необходимо разобраться. Не думаю, что драться сейчас в его интересах. Сначала ему нужно решить свои собственные проблемы", - сообщил президент UFC Дана Вайт в интервью журналисту Yahoo Кевину Айолу.

Напомним, Фергюсон разнес стены собственного дома, так как решил, что там "кто-то живет", а также сообщил соседу, что ему в ногу установили "чип для слежки". Тони не спал по трое суток, причина подобных нарушений сна и психики до сих пор остается неизвестной.

Супруга бойца Кристина Фергюсон получила ордер суда, запрещающий Тони приближаться к ней и их 2-летнему сыну ближе, чем на 90 метров. При этом UFC, менеджмент Фергюсона и даже Конор МакГрегор оказали ему поддержку.