ufc 242 хабиб порьеХабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Эдсон Барбоза и Пол Фелдер в новом видео UFC на русском и английском языках.

Меньше недели осталось до турнира UFC 242, который 7 сентября порадует зрителей в Абу-Даби боем за объединение поясов между чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым и временным обладателем титула Дастином Порье.

Нурмагомедов (27-0) выиграл титул 7 апреля 2018-го, победив по очкам 11-го номера рейтинга Эла Яквинту, вышедшего на замену за несколько часов до поединка. После этого в октябре Хабиб провел первую защиту титула, засабмитив Конора МакГрегора, и совершил прыжок в толпу, получив за него отстранение на 9 месяцев.

Порье (25-5, 1 NC) выиграл 4 матча подряд, финишировав Энтони Петтиса, Джастина Гейджи и Эдди Альвареса, и победив по очкам Макса Холлоуэя.

В ко-мейн ивенте сойдутся еще два легковеса – яркий ударник Эдсон Барбоза и больше сейчас выступающий в качестве комментатора Пол Фелдер.

Барбоза (20-7) проиграл 3 из 4-х последних матчей, уступив по очкам Хабибу, поймав остановку врачом в бою с Кевином Ли и отлетев в нокаут от Джастина Гейджи. Выиграл он в последний раз в декабре прошлого года техническим нокаутом у Дэна Хукора.

Фелдер (16-4) в последнем матче победил по очкам Джеймса Вика, перед этим проиграв раздельным решением судей Майку Перри.

Накануне ивента UFC предлагает пристально взглянуть на подготовку этой четверки к своим матчам в традиционном видео "Обратный отсчет":

На английском:

На русском (пока только 1 часть):