ufc 239 джонс сантос нуньес холмДжон Джонс и Тиаго Сантос, Аманда Нуньес и Холли Холм готовятся выяснить, кто из них является G.O.A.T.

Рано утром 7 июля в столице развлечений Лас-Вегасе состоится, пожалуй, самый крупный турнир этого лета UFC 239, увенчанный двумя ультимативными титульными боями.

В главном поединке вечера чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс (24-1, 1 NC) продолжит ковать наследие из того, что есть под рукой – то есть из средневесов. В прошлом бою "Бонс" тотально деклассировал сменившего дивизион Энтони Смита – но парень оказался стрессо-локте-колено-пальцы-в-глаза-устойчивым, а потому протянул все пять раундов.

В матче с бразильцем Тиаго Сантосом (21-6) дойти до финиша, скорее всего, не получится – спортсмен с говорящим прозвищем "Кувалда" 15 боев в карьере выиграл нокаутами, в том числе нокаутировал всех трех оппонентов в полутяжелом весе (Андерса, Мануву и Блаховича).

"Со щитом или на щите" – такого выступления мы ждем от получившего уникальный шанс на величие Сантоса, если, конечно, он не подцепил где-нибудь в раздевалке "ген осторожности".

В ко-мейн ивенте фанатов ждет не менее знаковое противостояние: чемпионка UFC в легчайшем и полулегком весах Аманда Нуньес встретится с женщиной, совершившей революцию задолго до нее – бывшей чемпионкой по боксу Холли Холм, 15 ноября 2015-го года в сумасшедшем апсете отправившей на свалку истории Ронду Роузи.

На стороне "Львицы" совершенно непостижимая коллекция скальпов МакМанн, Шевченко (два штуки), Роузи, Тейт и самой великой и ужасной Крис Сайборг, великолепно адаптированная к ММА техника агрессивной работы в стойке, практически мужская физика, тайминг на уровне звериных инстинктов и переливающаяся всеми цветами радуги поддержка супруги Нины Ансарофф.

На стороне "Дочери проповедника" – классические навыки бокса, пятираундовая война с Крис Сайборг (против 51 секунды у Нуньес), волевая победа над гигантской экс-чемпионкой Invicta FC в полулегком весе Меган Андерсон, заговоренный на борьбу с нечистью "Божественный хайкик" и безграничная сила недавно разведенной женщины.

До турнира осталась всего неделя – самое время открыть бутылочку минералки, откинуться в любимом кресле и насладиться предвкушением фантастического уик-энда вместе с "Обратным отсчетом" к UFC 239: