ufc 238Сехудо против Мораеса, Шевченко против Ай и бой за титул "Народного чемпиона лайтвейта" между Серроне и Фергюсоном в новом видео UFC.

8 июня в Чикаго пройдет турнир UFC 238, озаглавленный тройкой действительно (плюс-минус) интригующих поединков.

В главном бою вечера чемпион флайвета Генри Сехудо поднимется в бантамвейт, чтобы подраться за вакантный титул с железным претендентом дивизиона #1 Марлоном Мораесом. Еще совсем недавно пояс принадлежал Ти Джею Диллашоу, но тот провалил тестирование на эритропоэтин и был отстранен USADA на 2 года.

В ко-мейн ивенте чемпионка женского флайвейта Валентина Шевченко проведет первую защиту титула, выигранного ей в декабре в бою с Йоанной Еджейчик. Противостоять ей будет неоднозначная претендентка Джессика Ай – одержавшая три победы подряд во флайвейте над малоизвестными спортсменками, но перед этим проигравшая 4 матча кряду в бантамвейте. Шансы на лезгинку в октагоне весьма высоки.

И главным, с точки зрения адекватных фанатов, событием вечера станет третий с конца бой между бывшим временным чемпионом дивизиона легковесов Тони Фергюсоном и взрывоопасной смесью трудоголика и распи*дяя Дональдом Серроне. Что тут сказать? Два красавы, и выбрать сторону в этом поединке положительно невозможно.

Смотрите "Обратный отсчет" к UFС 238 и делайте ваши прогнозы: