ufc 232 трансляцияЗахимиченный Джонс рвется к титул через матч-реванш с Густафссоном, "Сайборг" готовится объявить себя GOAT в случае победы над Нуньес.

29 декабря, теперь уже в Калифорнии, в октагон готовится вернуться бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс. В традиционном "Обратном отсчете" к 232-му турниру, организаторы представили это, как историческое событие, которое встанет в один ряд с боями ставшими классикой ММА.

Однако, Джонс не был бы самим собой, если бы в последний момент не плюхнулся со всего размаху в лужу и не дискредитировал себя полностью в глазах общественности. Дважды пойманный на допинге, "Бонс" повторил это снова – вчера стало известно, что в его организме присутствует туринабол. Другими словами, готовясь к титульному матчу-реваншу с Александром Густафссоном Джон не отказывал себе в фармподдержке, почистился, как положено, но по какой-то причине скрыть следы до конца так и не смог.

Сейчас вокруг UFC назревает грандиозный скандал, поскольку с боя Джонс так и не был снят, и промоутеры откровенно прикрывают его, рассказывая СМИ небылицы. Нам же остается смотреть Отчет через призму произошедшего, и мысленно готовить себя к тому, что в выходные новым чемпионом UFC может стать боец, получивший от организаторов официальную лицензию на использование допинга.

На разогреве у титульного матча с душком, пройдет супер-бой в полулегком весе среди женщин. Хозяйка дивизиона Кристиана "Сайборг" Жустино выставит свой пояс на кон в бою с чемпионкой легчайшего весе Амандой Нуньес. Учитывая прошлое Крис – 20 побед подряд при одном поражение в начале карьеры, можно с уверенностью сказать, что в случае успеха она станет лучшей женщиной-бойцом в истории смешанных единоборств.