кормье льюисДаниэль Кормье и Деррик Льюис, Крис Вайдман и "Жакаре" Соуза" в новом документальном фильме UFC.

3 ноября (в России – утром 4-го) в Нью-Йорке на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден состоится турнир UFC 230. Главным событием вечера станет первая защита титула чемпионом тяжелого дивизиона Даниэлем Кормье, противостоять которому будет "Черный Зверь" Деррик Льюис.

Довольно курьезный матч: Кормье после выигрыша титула у Стипе Миочича должен был подраться в супербою с прорестлером Броком Леснаром, но последний куда-то испарился, и DC ринулся "спасать ивент", который едва не возглавил женский поединок Шевченко – Эубанкс.

С другой стороны клетки находится непонятным образом попавший туда Деррик Льюис, в двух последних матчах "перестоявший" Франсиса Нганну и шальной плюхой на последних секундах боя нокаутировавший Александра Волкова.

В ко-мейн ивенте тоже не все гладко: изначально с нью-йоркцем Крисом Вайдманом должен был провести реванш Люк Рокхолд, но воспитанник АКА получил каскад травм и был заменен на Рональдо Соузу.

Однако все четверо в топе своих дивизионов, и каждый из них имеет шанс либо оказаться в этот вечер чемпионом (Кормье Х Льюис), либо вплотную подобраться к титульному бою (Вайдман Х Соуза). Смотрим "Обратный отсчет" и делаем свои прогнозы: