конор макгрегорUFC исследует истоки восхождения к вершине и взаимной ненависти МакГрегора и Хабиба в новом 44-минутном документальном фильме.

Утром 7 октября в Лас-Вегасе состоится один из самых громких турниров в истории UFC за номером 229. Виной такого во всех смыслах дикого ажиотажа – поединок за титул в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом Конором МакГрегором.

Парни не просто соперничают за деньги, славу и открывающий возможности к безбедному существованию статус чемпиона. Более того, МакГрегору драться за деньги вообще больше не нужно. Он дерется из любви к искусству – и чтобы наказать выскочку из дагестанской деревни, который весной напал с толпой приятелей в лобби отеля на его друга Артема Лобова.

Дальше была атака МакГрегора и Ко на автобус, в котором укрылся резко превратившийся в человека высоких моральных принципов "Орел", суд, и анонс долгожданного боя.

Через три дня клетка, закроется, и под оглушительный рев трибун Конор и Хабиб наконец выяснят отношения в бою. А пока UFC предлагает копнуть поглубже и посмотреть, как оба бойца к этому пришли, и что творилось за кулисами: