ufc 227 постерТитульные реванши Диллашоу vs. Гарбрандт и Джонсон vs. Сехудо в новом фильме UFC.

5 августа в Лос-Анджелесе состоится турнир UFC 227 увенчанный двумя титульными реваншами. Чемпион в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу будет отстаивать пояс в бою с его бывшим обладателем Коди Гарбрандтом, а мухач-рекордсмен Деметриус Джонсон продолжит по второму кругу зачищать свой немногочисленный дивизион, вновь встретившись с Генри Сехудо.

Интрига присутствует, но не сказать, чтобы очень большая. Все могло сложиться иначе, согласись Джонсон провести супер-бой с Диллашоу, который ему настоятельно предлагали промоутеры на протяжении года, но расчетливая "Могучая мышь" засела в своей комфортной норе и видимо навсегда.

Ти Джей отобрал пояс у Гарбрандта в ноябре прошлого года, нокаутировав расписанного под хохлому обладателя завидного футворка во втором раунде. Оба бантамвейта выходцы и Team Alpha Male - Коди остается членом команды, а Диллашоу считается ее предателем - оба свое время готовились у одних и тех же тренеров и на свою голову "Альфачи" успели понатаскать Ти Джея лучше, чем начавшего готовиться под их крышей чуть позже Гарбрандта. Смогли ли Юрайа Фэйбер и компания за девять месяцев изобрести противоядие для реванша – большой вопрос.

Джонсон идет на двенадцатую защиту подряд – планочка задрана настолько высоко, что ближайшие лет 10 ее вряд ли сможет побить кто-то из чемпионом UFC. Сехудо он с легкостью разобрал в стойке и нокаутировал два года назад. Олимпийского чемпиона по вольной борьбе называли единственным кандидатом способным оказать "Майти маусу" конкуренцию, на деле же самые большие трудности у Деметриуса возникали с Джозефом Бенавидесом (первый бой), Джоном Додсоном и Али Багаутиновым, пусть и «химическим» в тот момент. Есть подозрение, что за два года мало что поменялось, и чемпионский винстрик будет продлен.