роберт уиттакерТитульный матч-реванш Уиттакер vs. Ромеро и бой за пояс временного чемпиона Дос Аньос vs. Ковингтон в финалььном промо от UFC.

10 июня в Чикаго состоится турнир UFC 225 озаглавленный титульным матчем-реваншем между чемпионом средней весовой категории австралийцем Робертом Уиттакером и грозным кубинским нокаутером Йоэлем Ромеро.

Первый бой хедлайнеры провели в июле прошлого года и, несмотря на прогнозы, Уиттакеру удалось безоговорочно выиграть у "Солдата Бога" три раунда из пяти и стать временным чемпионом UFC.

А дальше, захвативший регулярный пояс в поединке с Майклом Биспингом Джордж Сент-Пьер, как это обычно происходит с GSP, без предупреждения сложил с себя звание чемпиона и подарил Роберту полноценный титул.

В это время Ромеро вернулся в претендентскую гонку, одарив Люка Рокхолда нокаутом и жарким "поцелуем смерти", создав почву для крайне интересного продолжения противостояния со своим обидчиком.

В ко-мейн ивенте UFC 225 титул чемпиона полусреднего веса получит временную версию. Путевку на бой с хозяином дивизиона Тайроном Вудли разыграют экс-чемпион в легком весе, бразилец Рафаэль дос Аньос и американский проспект Колби Ковингтон, прославившийся победой над Демианом Майей, а также высказываниями на грани фола в своих интервью.