джастин гейджиДастин Порье, Джастин Гейджи, Карлос Кондит и Алекс "Ковбой" Оливейра показали свои навыки прессе и фанатам.

Утром 15 апреля в американском Глендейле (Аризона) состоится турнир UFC on FOX 29. Главным событием которого станет поединок в легком весе между ветераном октагона Дастином Порье и экс-чемпионом WSOF Джастином Гейджи.

Порье ( 22-5, 1 NC) выиграл 2 из трех последних матчей, победив по очкам Джима Миллера и выиграв досрочно (травма) у Энтони Петтиса. Между этими двумя боями он провел матч с Эдди Альваресом, закончившийся скандалом – Эдди нанес запрещенный удар коленом в голову Порье, тот изобразил, что получил серьезный ущерб, и бой был признан не состоявшимся.

Гейджи (18-1) провел в UFC два боя, выиграв в дебюте у Майкла Джонсона и проиграв Эдди Альваресу. Оба поединка сразу вошли в золотую копилку самых зрелищных матчей UFC – манера Гейджи яростно рубиться, наплевав на защиту, одинаково хорошо приносит ему барыши популярности и гробит его здоровье.

В ко-мейн ивенте встретятся проигравшие последние матчи полусредневесы Карлос Кондит и Алекс Оливейра.

У "Прирожденного убийцы" (30-11) три поражения подряд, и вообще он изначально подписался на матч с другим ветераном Мэттом Брауном. Но "Бессмертный" получил травму, и теперь Карлоса ждет поединок с уступившим в последнем бою Янси Медейросу, но гораздо более крепким, чем Браун, бразильским "Ковбоем" (18-4-1, 2 NC).

Накануне турнира хедлайнеры продемонстрировали свою форму на открытых тренировках: