тони фергюсон"Эль Кукуй" поднял руку на свою семью? Инсайдер сообщает, что Фергюсон замешан в инциденте с участием его жены и сына.

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон, возможно, скоро получит обвинение в домашнем насилии. По крайней мере, на это намекает инсайдер Джефф Шервуд, написавший в Твиттере следующее:

"Я получил наводку, что сейчас разбирается возможный инцидент с участием Тони Фергюсона. Мой источник сообщил мне, что в произошедшем замешаны его жена и ребенок, ведется расследование".

Невнятные полунамеки, вот только источник их – со-основатель одного из старейших мировых порталов по смешанным единоборствам Sherdog.com, а не какой-нибудь очередной Бостан Сафронович Кучерявозлодеев, выдающий за действительное свои влажные эротические фантазии.

Шервуд опубликовал свой пост сегодня, а вчера Феоргюсон выложил в Твиттере фото с сыном (см. выше) с подписью:

"Время отца и сына", папочка любит тебя, малыш. Команда Фергюсонов".

Фергюсон (24-3) выиграл 11 матчей подряд и выиграл титул временного чемпиона UFC в легком весе, которого его позже лишили из-за простоя. Тони – главный претендент на титульный бой с чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым, однако избегающий опасных соперников "Орел" уже слил "Эль Кукуя", сообщив, что тот "упустил свой шанс", и предложив подраться с кем-нибудь другим.

Можно только догадываться, какие потоки поношения и нотаций хлынут на Тони со стороны его дагестанского оппонента, если информация Шервуда подтвердится хотя бы частично. Хабиб в последнее время решил, что является блюстителем нравственности, и щедро раздает на орехи рэперам, театралам и анимешникам, а также всем остальным, чье мнение хоть немного отличается от его собственного.

При этом моральные устои самого Хабиба оказались довольно гибкими. По информации российских СМИ, с подачи Нурмагомедова его телохранителем Магой "Железкой" в присутствии массы свидетелей был избит комик Эльдар Иразиев, позволивший себе нелестные высказывания в адрес бойца. Заявления в МВД Дагестана от отметеленного "Горца от ума" по понятным причинам не последовало.

А недавно был арестован по обвинению в экстремизме администратор страницы «Имамат Дагестана» в Instagram Ахмад Исрапилов, транслировавший высоконравственные идеи Хабиба в соцсетях. Теперь парню грозит до 5 лет лишения свободы за публичные призывы к экстремизму (статья 280 УК РФ). При этом сам "поджигатель" (покойся с миром, Кит) ненависти к театральным постановкам и косплею остается неприкосновенным.

"Спецслужбы говорят о том, что это только первое задержание за интернет-травлю. Расследование продолжается. Все нарушители понесут ответственность", - сообщает РГВК "Дагестан".

А еще на Марсе будут яблони цвести. Но мы с вами скорее застанем комендантский час, цензурированный Интернет и систему социального рейтинга по типу той, что ввели в Китае (интересно, авторам "Черного зеркала" выплатили гонорар за идею?), чем воздаяние по заслугам тому, кто, словив банальную "звезду" и оседлав войну хайпа своих невежественных фанатов (вспомним разнос магазина Reebok в Москве), возомнил себя вершителем человеческих судеб.