джастин гейджи"Ты дерьмовый человек, отец и муж": "Хайлайт" сорвался с цепи и полез судить личную жизнь ирландца.

Турнир UFC 242 в раскаленном добела Абу-Даби (в день боя была жара под 40 градусов) закончился, а в легком дивизионе UFC до сих пор кипят жаркие страсти. Да что там – у некоторых, выражаясь терминологией диванного спецназа, по-настоящему припекло.

В числе последних ожидаемо оказался бывший чемпион WSOF в легком весе Джастин Гейджи – сумасшедший рубака зашкаливающей зрелищности, начавший второй крестовый поход за титулом UFC. Первая его попытка, как вы помните, закончилась неудачей – стартовав в октагоне с яркой победы над Майклом Джонсоном, в двух последующих боях Джастин сам зрелищно отлетел в нокаут от кулаков Эдди Альвареса и Дастина Порье.

Наверняка "Хайлайт" в субботу обгрыз себе локти до плеч, глядя, как безвольно сливает Хабибу недокачавший ягодицы "Бриллиант" – ведь не проиграй Гейджи Порье, он вполне мог бы очутиться на его месте.

И технически он там вскоре может оказаться – если 14 сентября выиграет у Дональда Серроне и доведет свой винстрик до 3-х побед кряду. Однако этому может помешать Конор МакГрегор, сразу после победы Хабиба заявивший, что хочет реванш с дагеастанцем в Москве.

"Ты придурок", - ответил на твит ирландца Гейджи. "Ты уже все потерял. Ты дерьмовый человек, отец и муж. Пошел ты!"

Что ж, насчет "человека" понятно. Но откуда Гейджи узнал, каков Конор в роли отца и мужа? Об этом его спросил один из читателей в Твиттере, на что получил предельно вежливый развернутый ответ:

"Отвали нахер! Твой ребенок должен вырасти таким, как ты. Судя по тому, как он обращается с людьми, он являет собой плохой предмет для подражания. Как тебе такое?"

... сказал человек, гнущий спину на неудавшегося террориста и удавшегося стукача.

Не стоит забывать, что менеджер Джастина – пройдоха 99 lvl Али Абдельазиз, кроме прочего развлекающийся рассылкой оскорблении с аккаунтов своих подопечных. Возможно, прожигает табурет в Интернете именно он, а не Гейджи – хотя у всех этих ребят, по сути, один мебельный гарнитур с джакузи на всю компанию.