даррен тиллНа бой с Келвином Гастелумом может выйти Джаред Каннонье.

Средневес UFC Даррен Тилл не сумел вовремя получить визу в США и точно пропустит все мероприятия турнира UFC 244 для прессы, кроме церемонии взвешивания. Пока сообщается, что на бой с Келвином Гастелумом это не повлияет, но UFC на всякий случай подстраховались и рекрутировали Джареда Каннонье.

Сейчас Канонье гоняет вес и в принцие готов заменить Тилла, если потребуется. Очевидно, если замена не потребуется, Джареду щедро компенсируют его помощь.

Первым о проблемах британца с визой сообщил портал TerezOwens.com, связавший визовые проблемы Тилла с его выходками на Тенерифе. Напомним, Даррен в компании друзей разнесли номер отеля, а когда их выгнали оттуда – угнали такси. Сам Тилл, правда, говорит, что непричастен, и пострадал исключительно из-за своей известности.

UFC пока хранит молчание, обмолвившись лишь о "задержке Тилла в дороге". Организаторы обещают привезти "Гориллу" к пятнице… но, возможно, для досрочно проигравшего 2 боя подряд Тилла, решившего подняться в средний вес и кинуться под танк Гастеллума, визовые проблемы - это просто знак свыше?