андрей корешковВместо ветерана UFC Лоренца Ларкина "Спартанцу" дали ноунейма-мешкобоя, дебютирующего в Bellator.

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков не будет драться с Лоренцом Ларкиным. Ветеран UFC заявил о выбывании из боя со "Спартанцем" в Instagram, никак при этом не упомянув причину такого решения.

Вместо него с Андреем подерется новичок Bellator Майк Джеспер, который, судя по Sherdog, раньше выступал в полутяжелом (!) дивизионе. Поединок войдет в кард турнира Bellator 219, который состоится 29 марта в Темекула, штат Калифорния, США.

Корешков (21-3) провел последний бой в сентябре прошлого года, попавшись на удушение экс-чемпиона Дугласа Лимы в ¼ финала Гран-при полусредневесов. Бой был просто ультроунылейшим и почти полностью состоял из попыток Андрея заобнимать Лиму у сетки до потери сознания, хотя сам омич заявил после, что "план был идеальным". Ну-ну.

Перед этим Андрей выиграл два боя подряд, нокаутировав Чиди Нжокуани и Васо Бакоцевича.

Джеспер (13-4) идет на винстрике из трех побед подряд, одержанных в промоушене California Xtreme Fighting. Здесь он побил таких монструозных соперников, как Джонатан Ривера (6-3), Вардан Шолинян (7-3) и сам Джастин Бейсман (18-21).

Любопытно, что о своем матчмейкинге (ака работе своего менеджмента) думает сам Андрей. В 28 лет вполне можно осознать, что тактика "бросить под поезд – накормить мешками" не очень способствует карьерному росту в ММА.

Впрочем, все это мы уже много раз проходили, так что вопрос риторический.