адам яндиевПри невыясненных обстоятельствах Кшиштов Йотко снялся с боя в Москве.

Кшиштов Йотко не поедете в Москву драться с Адамом Яндиевым, как ранее сообщалось – крупнейший вызов в карьере "Бороды" отменяется. Причиной названа травма, характер которой не раскрывается.

Вместо поляка, занимающего пятнадцатую строчку в рейтинге лучших средневесов организации, оппонентом колоритного ингуша станет американский нонейм Джордан Джонсон, тем не менее, пока не имеющий поражений в рекорде.

Бой пройдет 15 сентября в Москве на турнире UFC Fight Night 146.

Джонсон (9-0) подписал контракт с UFC в 2016-м, будучи небитым чемпионом довольно известного в США промоушена Resurrection Fighting Alliance, позже сменившего вывеску на Legacy Fighting Alliance. В октагоне Джордан продолжил побеждать и записал на свой счет победы решениями над Энрике да Сильва, Марселем Фортуной и Адамом Милстедом.

Яндиев (9-0) провел девять боев, все закончив досрочно техническими нокаутами или болевыми и удушающими приемами. Последнее выступление Адама состоялось в 2015-м и стало самым резонансным не только в его карьере, но и чуть ли не во всем российском ММА, за всю историю его существования. Анализу противостояния Яндиева с Дмитрием Войтовым мы посвятили специальное расследование.