тайрон вудли ufcЧемпион попытался оправдаться за "бой с Нейтом Диасом на UFC 226". Вышло неубедительно.

Тайрон Вудли не мог пройти мимо уничижительных, как ему кажется, слов Даны Вайта в свой адрес, прозвучавших на всю страну в эфире канала SF1. Напомним, президент UFC сказал, что чемпион выдает свои влажные фантазии за действительность, рассказывая публике о назревающем матче с Нейтом Диасом. Его миссия – защищать пояс от Рафаэля дос Аньоса, а если Вудли и дальше продолжит дезинформировать фанатов, то ему придется иметь дело с юристами компании.

Сегодня Тайрон попытался объяснить, как родилась многоходовочка про бой с Диасом на UFC 226, но явно переоценил свои интеллектуальные способности и окончательно сел в лужу.

"Я не хочу, чтобы люди считали меня пи**аболом, как говорит босс, и думали, что я сам создаю эти слухи, - заявил он TMZ. О том, что бой между мной и Нейтом не обсуждался в декабре, и с тех пор к разговору о нем не возвращались - это чушь собачья. Мы говорили о нем. Получал ли я контракт на бой с Диасом? Нет, не получал. Но если я не стремлюсь выступать за бОльшие деньги, значит я полный идиот. В таком случае я должен покончить с собой".

"Я могу рассуждать и говорить, как считаю нужным. Я не сказал: "У меня есть контракт на поединок, мы находимся в процессе переговоров, Дана Вайт сам позвонил мне и предложил этот бой". Люди все додумали без меня и опередили события. Вот, что произошло".

Когда жидкие аргументы были исчерпаны, Вудли просто предложил Дане выяснть кто из них не прав по-мужски.

"Я бы с удовольствием врезал Вайту по физиономии. Я знаю, что очень многие бойцы хотели бы сделать точно так же. Он не может все время прятаться за строгим костюмом и промоушеном. Он должен почувствовать этот кулак".