даниэль кормьеDC, который "нихрена никому не должен", снова слился с реванша с экс-чемпионом тяждива.

7 июля прошлого года Даниэль Кормье вошел в историю, выиграв нокаутом в первом раунде у Стипе Миочича и став чемпионом UFC в двух дивизионах сразу. Пояс в весе до 205 фунтов вскоре пришлось отдать – желания третий раз драться с Джоном Джонсом у DC явно не имеется.

В оставшийся титул Кормье, как и его известный одноклубник, вцепился мертвой хваткой, и теперь по большей части занят выдумыванием причин, почему ему не стоит драться со сколь-нибудь опасными претендентами.

Когда-то Даниэль уже отшил желавшего подраться с ним Александра Густафссона. Теперь настала очередь жаждущего реванша экс-чемпиона тяждива Стипе Миочича.

"Я никому нихрена не должен!", - так DC начал в Твиттере очередную компанию по сливу неугодного соперника.

"Хотите ли вы знать, парни, почему я не буду снова драться со Стипе Миочичем?"

"Причина 1: У него была возможность (подраться после), почему я подрался после нашей встречи, а он нет? Он проиграл бой, разве он все еще чемпион?"

"Причина 2: Я травмирован".

"Причина 3: Как я могу выиграть у него еще лучше? Я и в первом бою уложил его в первом раунде?"

В общем, кто хочет драться, тот ищет возможность. Кто хочет "строить наследие" на боях с Дерриком Льюисом и Броком Леснаром, тот находит отговорки. Интересно, если завтра Брок скажет, что готов выйти в октагон через пару месяцев, произойдет ли чудесное исцеление "Росомахи" Кормье от травм?