дада 5000"Убийца Кимбо Слайса" запускает турнир по кулачным боям без перчаток в тригоне.

В последнее время жестокие кулачные бои без перчаток начинают завоевывать все большую популярность у зрителей. Пока рано говорить о конкуренции со смешанными единоборствами или тем более профессиональным боксом, но стартовавшие в прошлом году турниры организации Bare Knuckle FC (видео), постепенно входят в обязательный рацион хардкорных фантов боевых видов спорта.

Очередным подтверждением новой волны моды на забытую забаву американских простолюдинов и гангстеров, стала новость о возникновении конкурента Bare Knuckle FC, промоушена BYB Brawl, который возглавил одиозный Дафир "Dada 5000" Харрис.

Харрис заработал широкую известность, проведя в 2016-м один единственный бой в Bellator с легендарным стритфайером Кимбо Слайсом, после которого утомившихся тяжеловесов пришлось экстренно госпитализировать. Вскоре Слайс скончался от сердечной недостаточности, а Dada завязал с боями, сосредоточившись на менее рискованном для жизни занятии – организации полуподпольных боев реднеков и членов негритянских уличных шаек в пригороде Майами.

Страсть к сводничеству в итоге вылилась в масштабное предприятие, которое стартует 5 апреля по системе pay-per-view за $24,99. Ивент, состоящий из девяти матчей, под названием "Brawl For it All" в Шайенне (США), возглавит реванш уличных бойцов Альфонсо "Шоколада" Фриерсона и Майка Трухильо.

"Люди отождествляют себя с нами, потому что мы вышли из драк на задних дворах домов темной стороны Майами, - говорит Dada 5000. Задние дворы – это то место, откуда мы происходим, и бои с голыми кулаками - следующий шаг в эволюции этого направления. Мы делали первые шаги к BYB, дерясь в грязи, все не произошло за одну ночь. Мы были первыми, и люди собирались на заднем дворе, посмотреть на нас, теперь же я приглашаю вас в наше новое путешествие".

"До того, как стать бойцом, я был промоутером. Я не новичок в этом бизнесе и сделаю BYB Brawl самым популярным шоу. Люди могут сколько угодно считать, что это безумие, но они чувствуют, что эта тема выстрелит".

Отличительной особенностью шоу Харриса, станет треугольная клетка общей площадью 17 квадратных метров и двухметровыми стенами. Как ни странно, на первый взгляд совершенно идиотский формфактор, продиктован конспирологией.

"Меня всегда восхищали треугольники, - признался Дафир. Это самый доминирующий, самый страшный символ. Даже моя прическа имеет форму треугольника. Взгляните на пирамиды на обратной стороне наших купюр. В нашей треугольной клетке – тригоне, не будет места для бега - она спроектирована таким образом, и она не для людей, которые избегают драки".