кевин ли эл яквинта15 декабря смотрите на ValeTudo.ru прямую онлайн трансляция турнира UFC on FOX 31. Начало предварительных поединков в 23:30 (МСК).

В субботу на турнире UFC on FOX 31 в Милуоки сделавший Хабиба Нурмагомедова чемпионом UFC в легком весе, пресловутый "одиннадцатый номер в рейтинге" (во время написания этого текста уже восьмой) Эл Яквинта, готовится провести матч-реванш с Кевином Ли – заклятым соперником, которому в 2014-м испортил рекорд первым проигрышем, а вместе с тем омрачившим дебют в главной лиги планеты.

Спустя четыре года Кевин среди десяти лучших легковесов организации и обскакал нанесшего ему поражение "Риэлтора", выступающего от случая к случаю. После первой неудачи он перебрался из Детройта в Лас-Вегас, стал тренироваться у Рэнди Кутюра в Xtreme Couture и считает, что полностью изменил себя.

С момента их первой встречи Ли (17-3) провел в октагоне двенадцать выступлений, выиграл из них десять, побил таких бойцов, как Магомед Мустафаев, Майкл Киеса, Эдсон Барбоса и чуть не стал временным чемпионом, доминируя в схватке с Тони Фергюсоном вплоть до сдачи в третьем раунде.

Яквинта (13-4-1) в апреле подрался с Нурмагомедовым и проиграл ему, как позже выяснилось, открыв этим портал в мир для армии тьмы. Перед этим он одержал 5 побед подряд, размазав это достижение тонким слоем на  четыре года.

На разогреве дважды деклассированный борцами Эдсон Барбоза, сразится с кикбоксером Дэном Хукером.

В этом году по Барбозе (19-6) ездили танки. Сперва, Эдсон три раунда превозмогал в бою с Хабибом , все пятнадцать минут пролежав под "одеялом" (видео). А затем Ли поспоривший, что не в пример "Орлу" нокаутирует бразильца, сделал это в пятом раунде, превратив голову Барбозы в кровавую отбивную (видео).

Ранее Эдсон одержал три победы подряд, выиграл по очкам у Энтони Петтиса и Гилберта Мелендеса, и нокаутировал Бинила Дариуша.

Хукер (17-7), не в пример своему оппоненту, находится на подъёме. После поражения от Джейсона Найта в полулегком весе, в 2016-м «Палач» вернулся в легкий дивизион, где совершил мощный карьерный рывок, досрочно выиграв четыре боя подряд. Росс Пирсен, Джим Миллер и Гилберт Бернс были разбиты в стойке и нокаутированы Дэном, а Марку Диакейси под конец их встречи досталась "гильотина" (видео).

Файткард турнира :

Al Iaquinta vs. Kevin Lee
Edson Barboza vs. Dan Hooker
Rob Font vs. Sergio Pettis
Jim Miller vs. Charles Oliveira

Предварительные поединки:

Zak Ottow vs. Dwight Grant
Bobby Green vs. Drakkar Klose
Jared Gordon vs. Joaquim Silva
Dan Ige vs. Jordan Griffin
Gerald Meerschaert vs. Jack Hermansson
Andrea Lee vs. Jessica-Rose Clark
Adam Milstead vs. Mike Rodriguez
Zak Cummings vs. Trevor Smith
Juan Adams vs. Chris de la Rocha

Трансляция завершена - результаты и видео UFC on FOX 31