рейес вайдман видео трансляция19 октября смотрите в прямом эфире вечер боев UFC из Бостона.

Крис Вайдман переходит в полутяжелый вес, его первым соперником станет яркий небитый проспект дивизиона Доминик Рейес – поединок возглавит кард UFC on ESPN 6, который состоится в субботу в Бостоне, штат Массачусетс, США.

Трансляцию турнира смотрите в ночь на субботу 19 октября начиная с 01:00 (главный кард в 4:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Вайдман (14-4) проиграл 4 из 5-ти последних матчей, потеряв пояс в бою с Люком Рокхолдом (нокаут), отлетев в астрал от сумасшедшего колена Йоэля Ромеро (нокаут), объвшись коленей Гегарда Мусаси (нокаут) и пропустив в 3-м раунде боя с "Жакаре" Соузой серию убойных панчей (нокаут). Перед боем с бразильцем Крис выиграл у Келвина Гастелума, задушив его в третьем раунде матча, но 4 проигрыша нокаутами это никак перевесить не могло.

Потому Крис сбежал в полутяжелый вес, где в октябре его поприветствует в новом дивизионе горячий проспект Рейес (11-0), в последнем бою победивший спорным сплитом Волкана Оздемира. Всего на счету Доминика 5 побед в октагоне, из заметных скальпов можно припомнить Овинса Сент-Прю и Джареда Каннонье.

И Вайдман, и Рейес уже заявили о желании через бой подраться с Джоном Джонсом – возможно, победа в этом матче станет для одного из них трамплином к заветному титулу.

В ко-мейн ивенте промоушен предпримет вторую попытку свести в октагоне топовых полулегковесов Яира Родригеса и Джереми Стивенса.

Первый бой между ними состоялся в сентябре в Мехико и продлился ровно 15 секунд, пока Родригес не попытался прощупать своей пятерней глазное дно оппонента. После этого Стивенс в отведенные 5 минут так и не смог открыть правый глаз. Бой был признан "не состоявшимся", у Яира случилась истерика, а Джереми принял традиционный мексиканский душ из кукурузы и солода.

После боя парни столкнулись в холле отеля, и одного отеческого леща с толчком оказалось достаточно, чтобы тако мексиканца съежился до размеров его IQ.

Файткард турнира :

Dominick Reyes vs. Chris Weidman
Yair Rodriguez vs. Jeremy Stephens
Greg Hardy vs. Ben Sosoli
Joe Lauzon vs. Jonathan Pearce
Maycee Barber vs. Gillian Robertson
Deron Winn vs. Darren Stewart

Предварительные поединки:

Manny Bermudez vs. Charles Rosa
Diana Belbita vs. Molly McCann
Kyle Bochniak vs. Sean Woodson
Brendan Allen vs. Kevin Holland
Randy Costa vs. Boston Salmon
Sean Brady vs. Court McGee
Daniel Spitz vs. Tanner Boser

Обсуждайте шоу на нашем форуме, там же вы найдете дополнительную информацию о просмотре поединков.