трансляция забит каттар9 ноября смотрите в прямом эфире вечер боев из Москвы, начало трансляции в 19:00.

Готовый, по его словам, бросить вызов чемпиону, Забит Магомедшарипов продолжить набивать рекорд в мисматчах. На этот раз выступление дагестанского "Линкольна" станет заглавным событием третьего российского шоу UFC, которое пройдет 9 ноября на ЦСКА Арене в Москве.

Потому по какой-то неведомой логике #5 рейтинга полулегковесов, подерется с 11-м Кельвином Каттаром.

Трансляцию турнира смотрите в субботу начиная с 19:00 (главный кард в 22:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Магомедшарипов (17-1) выиграл все 5 проведенных в октагоне матчей, заработав при этом три бонуса UFC и "Сабмишен года" по версии ряда авторитетных изданий, включая VALETUDO.RU MMA AWARDS 2018 (за "банана сплит" в матче с Брэндоном Дэвисом).

Последний бой он провел в марте, выиграв по очкам у Джереми Стивенса, но выглядел против ветерана уже не так блестяще, как рассчитывали, и, возможно, именно это повлияло на выбор заведомо проходного оппонента.

Каттар (20-3) также провел в UFC пять матчей, заработав рекорд (4-1). Сейчас на счету Кельвина две победы подряд нокаутами над Крисом Фишголдом (кто это?) и Рикардо Ламасом, которыми он закрыл поражение по очкам от Ренато Моикано.

В ко-мейн ивент спустился ранее возглавлявший турнир и, к слову, единственный москвич в этом карде, Александр Волков. После выхода из боя Джуниора дос Сантоса, оппонентом русского топ-тяжеловеса станет "Король ингаляторов", ранее опекаемый турниром проспект, но, похоже, уже списанный, Грэг Харди.

Волков (30-7) провел последний бой в октябре прошлого года, на последней секунде матча с Дерриком Льюисом умудрившись отлететь в нокаут от сочного панча. Перед этим Александр выиграл 6 боев подряд, в том числе 4 боя в октагоне, где он сумел пройти Тимоти Джонсона, Роя Нельсона, Стефана Штруве и экс-чемпиона Фабрисио Вердума.

Харди (5-1, 1 NC) дрался меньше месяца назад в Бостоне, где выиграл у Бена Сосоли, но из-за применения Грэгом ингалятора между раундами результат матча был изменен на "не состоялся" (видео). Для Харди бой с Волковым будет всего лишь 5-м в UFC и 8-м в карьере, при этом "Драго" занимает #7 рейтинга тяжеловесов организации, а Харди вообще в него не входит. 

Файткард турнира :

Zabit Magomedsharipov vs Calvin Kattar
Alexander Volkov vs Greg Hardy
Zelim Imadaev vs Danny Roberts
Gadzhimurad Antigulov vs Ed Herman
Ramazan Emeev vs Rocco Martin
Shamil Gamzatov vs Klidson Abreu

Предварительные поединки:

Magomed Ankalaev vs Dalcas Lungiambula
Rustam Khabilov vs Sergey Khandozhko
Roman Kopylov vs Karl Roberson
Abubakar Nurmagomedov vs David Zawada
Jessica-Rose Clark vs Pannie Kianzad
Grigorii Popov vs Davey Grant

Обсуждайте шоу в прямом эфире на нашем форуме, там же вы найдете дополнительную информацию о просмотре поединков.