еджейчик уотерсон трансляция13 октября смотрите в прямом эфире вечер боев UFC из США.

Йоанна Еджейчик возвращается в строй, и родную весовую категорию до 52 килограммов. Сидение полячки без боев закончиться в субботу в матче с занимающей 7-ю строчку в рейтинге Мишель Уотерсон; бой возглавит UFC Fight Night 161 в Тампе (США).

Трансляцию турнира смотрите в ночь на воскресенье 13 октября начиная с 00:00 (главный кард в 6:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Уотерсон (17-6) выиграла три боя подряд судейскими решениями, разобравшись с Кортни Кейси, Фелис Херриг и бывшей претенденткой на титул Каролиной Ковалькевич. Последние поражения Мишель в 2017-м нанесли Тиша Торрес, выигравшая у нее по очкам, и Роуз Намаюнас, поймавшая на удушающий прием во втором раунде.

Еджейчик (15-3) не выходила в клетку с тех пор, как в августе 2018-го была побеждена единогласным решением судей Валентиной Шевченко в поединке за вакантный пояс "веса мухи". Проигрыш стал для нее третьим, после двух подряд поражений Намаюнас, в первом из которых Йоанна была впервые нокаутирована и потеряла свой титул.

Теперь, когда на чемпионском троне непроходимую для нее "Бандитку Роуз" сменила, уже битая однажды в одну калитку, Джессика Андраде, у "Йо-Йо" появился стимул открыть новый сезон охоты за "золотом" UFC.

Файткард турнира :

Joanna Jedrzejczyk vs. Michelle Waterson
Cub Swanson vs. Kron Gracie
Mackenzie Dern vs. Amanda Ribas
Matt Frevola vs. Luis Pena
Eryk Anders vs. Gerald Meerschaert

Предварительные поединки:

Niko Price vs. James Vick
Ryan Spann vs. Devin Clark
Max Griffin vs. Alex Morono
Deiveson Figueiredo vs. Tim Elliott
Marlon Vera vs. Andre Ewell
Miguel Baeza vs. Hector Aldana
Marvin Vettori vs. Andrew Sanchez
JJ Aldrich vs. Lauren Mueller

Трансляция завершена - результаты и видео UFC Fight Night 161: Еджейчик vs. Уотерсон