родригез стивенсГде, когда и во сколько смотреть бой Яир Родригес vs. Джереми Стивенс.

Готовый блокбастер с участием зрелищных полулегковесов возглавит возвращение UFC в Мексику: Яир Родригес подерется с Джереми Стивенсом в главном событии турнира UFC on ESPN+ 17.

Ивент состоится 21 сентября в Мехико, Мексика.

Трансляцию турнира смотрите в ночь на воскресенье 22 сентбря начиная с 00:30 (главный кард в 3:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Родригес (11-2) не выступал с момента выигрыша у "Корейского Зомби" Ченг Сунг Джанга ультрафееричным нокаутом "обратным локтем" на последней секунде их пятираундовой войны в ноябре прошлого года. Перед этим Яир уступил техническим нокаутом нынешнему претенденту Фрэнки Эдгару – и это единственное поражение мексиканца за 8 матчей в октагоне.

Стивенс (28-16) проиграл 2 боя подряд, потерпев поражение техническим нокаутом в бою с Жозе Альдо и проиграв по очкам Забиту Магомедшарипову. Перед этим Джереми выиграл три матча кряду, победив по очкам Гилберта Мелендеса и остановив нокаутами Ду Ху Чоя и Джоша Эммета.

У Яира 3 бонуса за "Бой вечера" и 3 за "Выступление вечера", плюс безоговорочный "Нокаут года" по версии практически всех изданий в бою с Чен Сунг Джангом, у Джереми – 5 бонусов за "Бой вечера" и 4 за "Нокаут / выступление вечера". Так что если вы думаете, что встреча этих парней обойдется без фейерверка размером с Джомолунгму – подумайте еще раз ;

Файткард турнира :

Yair Rodríguez vs. Jeremy Stephens
Carla Esparza vs. Alexa Grasso
Brandon Moreno vs. Askar Askarov
Irene Aldana vs. Vanessa Melo
Martin Bravo vs. Steven Peterson

Предварительные поединки:

José Alberto Quiñónez vs. Carlos Huachin
Marco Polo Reyes vs. Kyle Nelson
Ariane Carnelossi vs. Angela Hill
Sergio Pettis vs. Tyson Nam
Vinicius Moreira vs. Paul Craig
Sijara Eubanks vs. Bethe Correia
Claudio Puelles vs. Marcos Rosa Mariano

Обсудить шоу в прямом эфире можно на нашем форуме, там же вы найдете дополнительную информацию о просмотре поединков.