ковбой гэтжиГде, когда и во сколько смотреть онлайн бои Серроне vs. Гейджи и Крылов vs. Тейшейра. Прямая трансляция UFC из Ванкувера.

Загруженный под завязку хайптрейн с пиротехникой в выходные прибывает в Канаду: бой зрелищных ударников-легковесов Дональда Серроне и Джастина Гейджи возглавит турнир UFC Fight Night 158, который пройдет Ванкувере 14 сентября.

Трансляцию шоу смотрите в ночь на воскресенье 15 сентября начиная с 00:00 (главный кард в 3:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), обсудить турнир во время эфира заходите на наш форум.

Серроне (36-12) в июне потерпел поражение техническим нокаутом от Тони Фергюсона, потеряв возможность предъявлять права на титульный бой с победителем матча Нурмагомедов vs. Порье (видео).

По мнению одного из судей "Ковбой" выиграл у Тони первый раунд, но во втором, поздно стартующий "Эль-Кукуй", окончательно перехватил инициативу, и так отрихтовав лицо соперника локтями, что одного неосторожного высмаркивания между раундами, хватило на то чтобы у Серроне началось обильное носовое кровотечение, и в дело вмешались врачи, остановившие схватку.

Перед этим "Ковбой" заставил сдаться Майка Перри, нокаутировал Александра Эрнандеса и деклассировал Эла Яквинту.

Гейджи (20-2), после двух поражений подряд нокаутами от Эдди Альвареса и Дастина Порье, сумел вернуться на победную тропу, разгромив в первых раундах Джеймса Вика и Эдсона Барбозу.

В ко-мейн ивенте крупнейший вызов в краьере примет экс-чемпион FIGHT NIGHTS Никита Крылов, которому выпал бой с ведущим бразильским полутяжеловесом, бывшим претендентом на титул Гловером Тейшейрой.

Крылов (25-6) в сентябре прошлого года вернулся в UFC из потерявшего своего владельца и главного спонсора FN, но первый (после перерыва) блин оказался комом – Никита проиграл сдачей Яну Блаховичу. Однако уже в апреле донецкий "Шахтер" реабилитировался, задушив во втором раунде матча-реванша Овинса Сент-Прю.

Тейшейра (29-7) выиграл два матча подряд, задушив Карла Робертсона и Иона Куцелабу. Перед этим он проиграл по очкам Кори Андерсону.

Файткард турнира :

Donald Cerrone vs. Justin Gaethje
Glover Teixeira vs. Nikita Krylov
Todd Duffee vs. Jeff Hughes
Uriah Hall vs. Antônio Carlos Júnior
Misha Cirkunov vs. Jimmy Crute

Предварительные поединки:

Marcin Tybura vs. Augusto Sakai
Cole Smith vs. Miles Johns
Andrew Sanchez vs. Marvin Vettori
Brad Katona vs. Hunter Azure
Chas Skelly vs. Jordan Griffin
Louis Smolka vs. Ryan McDonald
Kyle Prepolec vs. Austin Hubbard

Трансляция завершена - результаты и видео UFC Fight Night 158.