Где, когда и во сколько смотреть бои Томпсон vs. Петтис и Блейдс vs. Уиллис.

Просите – и обрящете. Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, выразивший интерес во встрече с полусредневесом Стивеном Томпсоном, получил желаемое.

Поединок пройдет в 170 фунтах в рамках турнира UFC Fight Night on ESPN+ 6, который состоится в Нэшвилле, штат Теннеси, США. Трансляцию турнира смотрите в ночь на вокресенье 24 марта начиная с в 00:00 (МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Петтис (21-8) провел последний матч 6 октября на знаменательном турнире UFC 229, проиграв в умопомрачительной кровавой зарубе с массой камбэков техническим нокаутом (угловые остановили бой) одному из лучших легковесов планеты Тони Фергюсону. Перед этим Энтони выиграл у Майкла Киесы, заставив его сдаться после удушения треугольником.

Томпсон (14-3-1) последний раз выходил в октагон в мае, спорно проиграв единогласным решением судей британцу Даррену Тиллу. Перед этим он выиграл по очкам у Хорхе Масвидаля, а также провел "снотворную" ничью с чемпионом Тайроном Вудли (ничья и проигрыш).

Петтис выступал в 170 фунтах один раз в далеком 2008 году, выиграв техническим нокаутом у безвестного Гейба Волбриджа. Совсем недавно он заигрывал с полулегким весом и был без проволочек после одной победы выведен на титульный бой. Но сначала не сумел сделать вес и потерял право драться за титул, а после проиграл чемпиону Максу Холлоуэю техническим нокаутом.

С учетом 10-летнего перерыва сложно спрогнозировать успех Энтони в велтервейте. Но всегда есть шанс, что отсутствие суровой весогонки пойдет "Шоутайму" на пользу, и мы увидим и без того зрелищного, хорошего бойца с новой стороны.

Вторым заметным событием турнира, обещает стать определяющий для тяжелого дивизиона поединок между четвертым номером в рейтинге Кертисом Блейдсом и тихой сапой пробравшимся на десятую строчку Джастином Уиллисом, по прозвищу "Большой красавчик".

Уиллис (8-1), пока известен лишь одной громкой победой и ее предысторией. Американец стал злейшим врагом для всего австралийского ММА-сообщества, когда в ноябре прошлого года сперва устроил драку на взвешивании с Марком Хантом и его земляками, а затем выиграл у ветерана в предельно циничной манере, продержав его три раунда на джебе. На что на самом деле способен "Красавчик", неизвестно. Все предыдущие победы Джастин одержал в боях с ноунеймами и бойцами второго эшелона.

Блейдс (10-2) катком катился к бою за титул чемпиона по соперникам, пока в ноябре прошлого года не угодил под кулак Франсиса Нганну, пославшего его в нокаут на первой минуте встречи. Перед этим "Бритва" выиграл четыре поединка подряд, в том числе забил локтями Алистара Оверима и довел Алексея Олейника до симуляции и панического бегства из октагона.

На первый взгляд бойцы не равны, как минимум по уровню прошлой оппозиции, но Уиллис – темная лошадка, и почему-то не боится принимать бой с одним из самых неудобных оппонентов на пути к вершине.

Файткард турнира :

Stephen Thompsonvs. Anthony Pettis
Curtis Blaydes vs. Justin Willis
John Makdessi vs. Jesus Pinedo
Deiveson Figueiredo vs. Jussier Formiga
Luis Pena vs. Steven Peterson
J.J. Aldrich vs. Maycee Barber

Предварительные поединки:

Bryce Mitchell vs. Bobby Moffett
Frankie Saenz vs. Marlon Vera
Alexis Davis vs.Jennifer Maia
Angela Hill vs. Randa Markos
Chris Gutierrez vs. Ryan MacDonald
Jordan Espinosa vs. Eric Shelton

Обсудить турнир во время эфира вы можете на нашем форуме, там же вы найдете дополнительную информацию о просмотре поединков.