16 марта в 21:00 смотрите на valetudo.ru шоу из Лондона.

Отложивший переход в средний вес для боя с Андерсоном Сильвой Даррен Тилл померяется силами с Хорхе Масвидалем в главном поединке турнира UFC Fight Night 147, который пройдет 16 марта на арене O2 в Лондоне.

Трансляцию турнира смотрите в субботу в 20:00 (МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком, за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Тилл (17-1-1) в сентябре с серией из трех побед и одного буллщита (матч со Стивеном Томпсоном) доковылял до титульного боя против Тайрона Вудли. Увы, для британца, одной молодецкой удали для победы оказалось недостаточно – немного поиграв с зарвавшимся юнцом, во втором раунде Вудли его придушил.

Масвидал (32-13) проиграл два матча подряд, уступив Дэмиану Майе и Стивену Томпсону. Перед этим Хорхе одержал три победы кряду, кроме прочих нокаутировав Джейка Элленбергера и Дональда Серроне.

На разогреве у хедлайнеров встретятся два других топовых полусредневеса Гуннар Нельсон и Леон Эдвардс, а также заработать свой титульный шанс в полутяжах попытается через бой с Волканом Оздемиром небитый проспект Доминик Рейес.

Оздемир (15-3) был деклассирован Кормье в январе прошлого года. Проиграть такому противнику иногда бывает полезно и, объявив, что приобрел в этой схватке больше, чем потерял, Волкан отправился домой работать над ошибками.

Но исправление допущенных в бою с чемпионом недочетов как-то не задалось, уже в следующем выходе в клетку, Оздемир сдался в третьем раунде поднявшимся в полутяжелом весе на боях с ветеранами бывшему средневесу Энтони Смиту и, судя по всему, потерял доверие промоутеров.

Рейес (10-0) провел в UFC четыре выступления. Начав со сверхскоростной победы над Иоакимом Кристенсеном, которого уложил в нокаут за 29 секунд, затем "Опустошитель" задушил Джереми Кимбелла, финишировал Джаредда Каннонье и вышел на первого топа в карьере – в октябре прошлого года победив единогласным решением судей Овинса Сент-Прю.

Файткард турнира :

Darren Till vs. Jorge Masvidal
Gunnar Nelson vs. Leon Edwards
Volkan Oezdemir vs. Dominick Reyes
Nathaniel Wood vs. Jose Alberto Quinonez
Danny Roberts vs. Claudio Silva
Jack Marshman vs. John Phillips

Предварительные поединки:

Arnold Allen vs. Jordan Rinaldi
Joseph Duffy vs. Marc Diakiese
Nicolae Negumereanu vs. Saparbek Safarov
Tom Breese vs. Ian Heinisch
Dan Ige vs. Danny Henry
Molly McCann vs. Priscila Cachoeira
Mike Grundy vs. Nad Narimani

Трансляция завершена - результаты турнира UFC Fight Night 147.