Сехудо диллашоу смотреть20 января смотрите онлайн трансляцию турнира UFN 143. Начало предварительных поединков в 2:00 МСК.

С поражением Деметриуса Джонсона летом этого года, события, в пять лет возглавляемом "Могучим мышонком" дивизионе, начали развиваться со сверхзвуковой скоростью. Новый чемпион Генри Сехудо, несмотря на свое олимпийское прошлое, не стал тем спасительным плотом, который бы удержал флайвейт на плаву и самый непопулярный у фантов дивизион стремительно пошел ко дну.

Не требуя реванш, Джонсон покинул организацию и отправился покорять Азию, где в 2019-м станет главной звездой Гран-при ONE, а UFC молча, не афишируя своих намерений, преступил к расформированию весовой категории, увольняя всех неугодных, без шанса попробовать свои силы в легчайшем весе.

Реквиемом по короткой эпохе флайвейта станет супер-бой Сехудо с чемпионом бантамвейта Ти Джеем Диллашоу, после которого пояс Генри, вероятно, превратится просто в красивый фетиш и невероятно ценный коллекционный экспонат. Их встреча станет главным событием первого турнира UFC на канале ESPN+, который 19 января в Бруклине (США).

Сехудо (13-2), прежде чем отобрать пояс у Джонсона, победил решением судей Серджио Петтиса и нокаутировал Уилсона Рейса. Серии побед предшествовало первое поражение олимпийца в ММА нокаутом от чемпиона, и сразу за ним проигрыш в близком бою с вечным номером два флайвейта Джозефом Бенавидесом.

Диллашоу (16-3) последние десять месяцев был занят разрушением карьеры своего бывшего товарища по команде Team Alpha Male Коди Гарбрандта. Жестко нокаутировав расписанного под хохлому чемпиона в первой встрече, Ти Джей долго не хотел давать проигравшему реванш, объясняя это тем, что тот не поднимется после второго нокаута и закончится, как боец. Но Коди добивался своего и, в конце концов, получил, уйдя в нокаут еще быстрее, чем в первом поединке.

Ранее Диллашоу выиграл по очкам у Линекера и Рафаэля Ассунсао.

Так же на турнире ноунейм Карл Роберсон заменит молдавского проспекта Иона Куцелабу в поединке с одним из сильнейших полутяжей UFC Гловером Тейшерой, пройдет ожидаемый всей мужской половиной человечества бой "силиконовых мух" Пейдж ВанЗант и Рейчил Остович, а в андеркарде "Ковбой" Серроне попробует начать свой поход за титулом в матче с Александром Эрнандесом.

Файткард турнира :

Henry Cejudo vs. TJ Dillashaw
Allen Crowder vs. Greg Hardy
Gregor Gillespie vs. Yancy Medeiros
Joseph Benavidez vs. Dustin Ortiz
Rachael Ostovich vs. Paige VanZant
Karl Roberson vs. Glover Teixeira

Предварительные поединки:

Donald Cerrone vs. Alexander Hernandez
Joanne Calderwood vs. Ariane Lipski
Alonzo Menifield vs. Vinicius Moreira
Mario Bautista vs. Cory Sandhagen
Randy Brown vs. Chance Rencountre
Belal Muhammad vs. Geoff Neal
Dennis Bermudez vs. Te Edwards

Трансляция завершена - результаты турнира UFC on ESPN+ 1.