блейдс нганну смотреть транслция ufc24 ноября на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFN 141. Начало предварительных поединков в 11:15 (МСК).

Поединки топовых тяжеловесов возглавят первый турнир UFC в Пекине, который пройдет 25 ноября на Кадилак арене.

В первом "трусливый лев" Франсис Нганну получил шанс оправдаться за позорное выступление против Деррика Льюиса и подраться в реванше с набравшим ход в дивизионе Кертисом Блейдсом.

Нганну (11-3) еще недавно имел в своем активе 6 досрочных побед подряд в UFC и казался без пяти минут новым властелином дивизиона. После выигрыша чудовищным нокаутом у Алистара Оверима Франсис с ходу запрыгнул в вагон-ресторан титульного поезда – но отхватил кусок больше, чем смог прожевать. Тогдашний чемпион дивизиона Стипе Миочич показал камерунцу, что одного нокаутирующего удара в ММА недостаточно - измотал его, избил и показательно съел живьем.

Испытавший самое сильное потрясение в жизни "Хищник" в следующем бою против Деррика Льюиса превратился в мастера бесконтактного боя, весь матч проходив по клетке практически без ударов. Оказалось, Франсис боялся выдохнуться раньше времени – но фанаты эту гениальную тактику не оценили и мгновенно смешали его с тем, чем и являлся по своей сути этот "бой".

Блейдс (10-1, 1 NC) выиграл 4 матча подряд, в последнем бою превратив своими локтями голову прижатого к канвасу "Рима" в кровавую манную кашу. По иронии судьбы единственное поражение в карьере ему нанес как раз Нганну, причем самым обидным способом: от ударов у Кертиса закрылся глаз, и врач остановил поединок.

Теперь у обоих парней есть шанс на реабилитацию, месть и торжество. Однако на бумаге все козыри в рукаве Блейдса – он пусть и проиграл Нганну, но при этом не получал пятираундового избиения от Миочича и не впадал в следующем бою в кататоническое состояние.

Во втором экс-чемпион FIGHT NIGHTS и большая белая надежда Сергей Павлович дебютирует в октагоне боем с ветераном всего и вся Алистаром Оверимом.

Оверим (43-17, 1 NC) проиграл два боя подряд, отлетев в нокауты от Франсиса Нганну и Кертиса Блейдса. Перед этим Алистар одержал две победы кряду, нокаутировав Марка Ханта и победив по очкам Фабрисио Вердума.

Павлович (12-0) все бои за исключением одного провел в московском промоушене FIGHT NIGHTS, где перед самым крахом организации успел стать чемпионом. На счету Сергея победы над "Багой" Агаевым, Алексеем Кудиным, Михаилом Мохнаткиным и Кириллом Сидельниковым, а также 9 побед нокаутами в карьере.

Технически дебютировать в октагоне боем с таким звездным ветераном, как Алистар Оверим – это джек-пот. Кроме прочего "Рим" занимает сейчас 6-ю строчку рейтинга UFC, и в случае победы Павлович сразу заедет в ТОП-10 крупнейшей организации планеты. Остается лишь выиграть – а ветеран, при всей его нестабильности, умеет удивлять.

Файткард турнира :

Curtis Blaydes vs. Francis Ngannou
Alistair Overeem vs. Sergey Pavlovich
Vince Morales vs. Song Yadong
Li Jingliang vs. David Zawada

Предварительные поединки:

Alex Morono vs. Kenan Song
Lauren Mueller vs. Wu Yanan
Rashad Coulter vs. Hu Yaozong
Jessica Aguilar vs. Weili Zhang
Martin Day vs. Liu Pingyuan
Syuri Kondo vs. Yan Xiaonan
Kevin Holland vs. John Phillips
Louis Smolka vs. Sumudaerji

Трансляция завершена - результаты и видео UFC Fight Night 141.