трансляция ufc корейский зомби11 ноября на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFN 139. Начало предварительных поединков в 1:30 по московскому времени.

За две недели до турнира UFC Fight Night 139 в Денвере один из его главных участников экс-чемпион легкого дивизиона Фрэнки Эдгар вышел из игры. "Ансвер" получил травму и не смог принять участие в запланированном поединке с Ченом Сунг Джангом, в котором мог определиться потенциальный претендент на бой за титул в полулегком весе.

Спасти шоу, которое 10 ноября пройдет в Денвере, вызвался пятнадцатый номер в рейтинге Яир Родригес. Начало трансляции на valetudo.ru в ночь на воскресенье 11 ноября в 2:30 по МСК.

Джанг (14-4) в феврале прошлого года вернулся в UFC после обязательного прохождения военной службы на родине, касающегося даже звезд спорта. По одному выступлению судить сложно, но, кажется, за четыре года "в сапогах" Чен Сунг не растерял своих навыков – выставленный против него Деннис Бермудес отлетел в нокаут в первом же раунде.

Последним, кто нанес поражение Чену, стал тогдашний неоспоримый чемпион дивизиона Жозе Альдо остановивший атаку напирающего "Зомби" в четвертом отрезке.

Родригес (10-2) не выходил в октагон после проигрыша техническим нокаутом (остановка боя врачом) Эдгару в мае прошлого года, перед этим "Эль-Пантера" разорвал зачем-то вернувшегося Би Джея Пенна и одержал еще пять подряд побед в UFC.

В последнее время Яир торговался за новый контракт с организацией, из-за этого была сорвана его встреча с Забитом Магомедшариповым. В какой-то момент UFC даже уволили бойца, но быстро одумавшись, вернули яркого ударника обратно, предложив новые условия.

В ко-мен ивенте, по замыслу организаторов, сдавший позиции "Ковбой" Серроне будет ритуально принесен в жертву рейтингу яркого полусредневеса Майкла Перри.

Серроне (33-11, 1 NC) проиграл 4 из 5-ти последних матчей, отметившись лишь выигрышем у Янси Медейроса в феврале. До этого "Ковбой" проиграл Масвидалю, Лоулеру и Тиллу, а после уступил по очкам Леону Эдвардсу.

Перри (12-3) в последнем бою выиграл раздельным решением судей у Пола Фелдера, утопив последнего в собственной крови. Перед этим Майк проиграл по очкам Максу Гриффину и Сантьяго Понзиниббио.

На счету Перри 2 бонуса за "Выступление вечера", в активе "Ковбоя" – три "Боя вечера" и 11 "Выступлений вечера". Запасайтесь попкорном

Файткард турнира :

Chan Sung Jung vs. Yair Rodriguez
Donald Cerrone vs. Mike Perry
Raquel Pennington vs. Germaine de Randamie
Joseph Benavidez vs. Ray Borg
Maycee Barber vs. Hannah Cifers
Mike Trizano vs. Luis Pena

Предварительные поединки:

Amanda Cooper vs. Ashley Yoder
Chas Skelly vs. Bobby Moffett
Beneil Dariush vs. Thiago Moises
Devonte Smith vs. Julian Erosa
Davi Ramos vs. John Gunther
Joseph Morales vs. Eric Shelton
Mark De La Rosa vs. Jordan Espinosa

Трансляция завершена - результаты в видео UFC Fight Night 139.