сантос андерс ufc23 сентября на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFN 137. Начало предварительных поединков в 1:30 МСК.

И без того обделенный громкими именами UFC Fight Night 137 накануне лишился основного хедлайнера. Британский полутяж Джими Манува, следом за Гловером Тейшейрой покинул кард турнира сославшись на травму неизвестного характера. Теперь его оппонент Тиаго Сантос подерется вызванным по такому случаю в Бразилию американцем Эриком Сильвой.

Шоу пройдет 23 сентября в Сан Пауло.

Сантос (18-6) в последнем матче выиграл по очкам у ноунейма Кевина Холланда, перед этим проиграв Дэвиду Бранчу. Отметим, что Тиаго поднялся в полутяжи именно ради боя с "Постербоем", которого, как он считал, он ловко обманул. Ну, и кто теперь смеется последним?

Андерс (11-1) провел в UFC четыре поединка, проиграв лишь будущему активу Bellator Лиото Мачиде. Последний бой Эрик выиграл нокаутом, подловив на хайкик ноунейма Тима Вильямса.

На разогреве последний оставшийся на плаву динозавр из легендарной семьи Ногейра вернется в октагон после затянувшегося разбирательства с USADA. 42-летний Антонио Рожерио сразится с Сэма Алви.

Ногейра (22-8) в последний раз выходил в октагон в ноябре 2016 года. Тогда "Лил-Ног" пал в третьем раунде от ударов Райана Бэдера. Его возвращение должно было состояться в июне следующего года, однако на пути ветерана встала травма. В том же году бразилец был заподозрен USADA в применении допинга, но после разбирательства ему удалось доказать, что положительную реакцию спровоцировало некачественное спортивное питание, и Роджерио отделался лишь отстранением на полгода.

Алви (33-10) выступает в UFC более четырех лет, но в рамках полутяжелого дивизиона только с этого года. В дебюте в категории до 93 килограммов, бывший средневес легко нокаутировал новичка организации Марчина Пракнио, а затем записал на счет победу раздельным решением судей над Джианом Вилланте.

Файткард турнира :

Thiago Santos vs. Eryk Anders
Alex Oliveira vs. Carlo Pedersoli
Sam Alvey vs. Antonio Rogerio Nogueira
Renan Barao vs. Andre Ewell
Randa Markos vs. Marina Rodriguez

Предварительные поединки:

Christos Giagos vs. Charles Oliveira
Evan Dunham vs. Francisco Trinaldo
Luis Henrique vs. Ryan Spann
Augusto Sakai vs. Chase Sherman
Sergio Moraes vs. Ben Saunders
Marya Bueno Silva vs. Gillian Robertson
Thales Leites vs. Hector Lombard
Elizeu Zaleski dos Santos vs. Luigi Vendramini
Alex Chambers vs. Livia Renata Souza

Трансляция завершена - результаты и видео UFC Fight Night 137.