26 августа на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFN 135. Начало предварительных поединков в 1:30 по МСК.

Ожидаемый многими болельщиками бой Эла Яквинты с Джастином Гейджи не состоится. Вместо риэлтора и бойца на полставки подарившего чемпионство Хабибу Нурмагмодову, новым оппонентом Гейджи станет 11-й номер в рейтинге легковесов, самый высокорослый (191 см) боец дивизиона Джеймс Вик.

Бой станетя главным событием UFC Fight Night 135.

Вик (13-1) не проигрывал два года с тех пор, как в 2016-м ушел в нокаут в поединке с Бенилом Дариушем. В этом отрезке он сумел задушить Абеля Трухильо, нокаутировал Пола Рейеса и Джозефа Даффи, а в последнем выходе в октагон победил по очкам Франциско Тринальдо.

Гейджи (18-2) проиграл два боя подряд, уступив зрелищными нокаутами бывшему чемпиону Эдди Альваресу и коллеге по тренерству TUF Дастину Порье (видео). При этом все три проведенных в октагоне матча Гейджи стали общепризнанными блокбастерами – все они получили награды "Бой вечера", а дебютная победа над Майклом Джонсоном стала еще и "Выступлением вечера" и "Боем года" по версии ряда ведущих профильных изданий.

Стиль Гейджи неоднократно подвергался критике, но его умение превратить любой поединок во взрыв на фабрике пиротехники не подлежит сомнению.

На разогреве ушедший в карьерный штопор экс-легковес Майкл Джонсон продолжит путешествие по полулегкому дивизиону встречей с набравшим обороты Андре Фили.

Джонсон (17-3) проиграл 5 из 6-ти последних матчей. Любопытно, что после высящейся среди пустыни неудач одиноким оазисом победы над Дастином Порье все еще считавшийся топом Майкл подрался с Хабибом Нурмагомедовым, коотрому проиграл кимурой. Тогда некоторым казалось, что "Орел" свалил очередную глыбу. Однако после Джонсон умудрился проиграть прямолинейному рубаке Джастину Гейджи и свалил в фезервейт, где провалил дебют, попавшись на удушение Даррена Элкинса.

Фили (18-5) в отличие от своего оппонента не бедствует. На счету гавайца две победы подряд – в октябре прошлого года Андре разделал Артема Лобова, а после выиграл сплитом у ветерана TUF Дэнниса Бермудеса.

Файткард турнира :

Justin Gaethje vs. James Vick
Andre Fili vs. Michael Johnson
Angela Hill vs. Cortney Casey
Bryan Barberena vs. Jake Ellenberger
Antonio Braga Neto vs. Andrew Sanchez
Eryk Anders vs. Tim Williams

Предварительные поединки:

Warlley Alves vs. James Krause
Iuri Alcantara vs. Cory Sandhagen
Deiveson Figueiredo vs. John Moraga
Luke Sanders vs. Rani Yahya
Joanne Calderwood vs. Kalindra Faria
Drew Dober vs. Jon Tuck
Mickey Gall vs. George Sullivan

Трансляция завершена - результаты и видео UFC Fight Night 135: Gaethje vs. Vick.