трансляция ufc fight night 13223 июня на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFN132. Начало предварительных поединков в 11:30 по МСК.

Полусредневес Леон Эдвардс все-таки выпросил у руководства бой с ветераном октагона Дональдом Серроне. Британец сразится с "Ковбоем" в главном событии турнира UFC Fight Night 132, который состоится 23 июня в Сингапуре.

Серроне (33-10-1) провел последний бой в феврале, нокаутировав Янси Медейроса. Таким образом "Ковбой" закрыл череду из трех поражений подряд – он проиграл тнокаутами Хорхе Масвидалю и Даррену Тиллу, а также уступил по очкам бывшему чемпиону дивизиона, рубаке Робби Лоулеру.

Перед этим Дональд совершил неплохой забег по полусреднему весу, собрав скальпы Алекса Оливейры, Патрика Коте, Рика Стори и Мэтта Брауна.

Эдвардс (15-3), похоже, впечатлился успехом Даррена Тилла, и решил заработать победу над именитым ветераном. В активе британца пять побед подряд, в том числе над Альбертом Туменовым и Брайаном Барбареной, но ни одного громкого имени.

В последний раз Леон проиграл бой в 2015-м, уступив по очкам Камару Усману.

Жертвы беспощадного Илира Латитфи полутяжеловесы Овинс Сент-Прю и Тайсон Педро выступят на разогреве.

Сент-Прю (22-11) проиграл последний бой, попавшись на гильотину в стойке в исполнении Илира Латифи. Перед этим OSP одержал три победы подряд, финишировав Маркоса Рожерио де Лиму и Юшина Оками фирменным "удушением Вон Флю", а также нокаутировав хэдкиком Кори Андерсона.

Педро (7-1) в последнем матче менее чем за 4 минуты финишировал кимурой нашего соотечественника Сапарбека Сафарова. Перед этим он проиграл по очкам все тому же Илиру Латифи – любопытное совпадение. К тому же это пока единственный проигрыш в карьере Тайсона.

Яркий российский боец Петр Ян дебютирует в андеркарде турнира боем с японским "любителем сучек" Теруто Ишихара.

Ян (8-1) выиграл три боя подряд, победив по очкам Эда Артура и в реванше – Магомедо Магомедова, став чемпионом ACB В бантамвейте и позже нокаутировав Маттеуса Матуса.

Ишихара (10-5-2) проиграл 3 из 4-х последних матчей, уступив Артему Лобову, Грею Иейнарду и Хосе Альберто Куиньонесу. Лишь в сентябре 17-го он размочил поражения победой над Роландо Дайем.

Для Яна это отличный шанс блеснуть так же, как это сделал в дебюте Забит Магомедшарипов. Противник колоритный, но прямо скажем не представляющий какой-то серьезной опасности. Удачи Петру.

Файткард турнира :

Donald Cerrone vs. Leon Edwards
Ovince Saint Preux vs. Tyson Pedro
Jessica Rose-Clark vs. Jessica Eye
Li Jingliang vs. Daichi Abe

Предварительные поединки:

Teruto Ishihara vs. Petr Yan
Felipe Arantes vs. Song Yadong
Rolando Dy vs. Shane Young
Hector Aldana vs. Song Kenan
Shinsho Anzai vs. Jake Matthews
Viviane Pereira vs. Yan Xiaonan
Naoki Inoue vs. Matt Schnell
Jenel Lausa vs. Ulka Sasaki
Melinda Fabian vs. Ji Yeon Kim

Трансляция завершена - результаты и видео UFC Fight Night 132.