ufc 244 трансляция3 ноября смотрите большое шоу из Нью-Йорка, и первый в истории UFC бой за титул The Baddest Motherf*cker.

Бой "гангстеров" с разных побережий США возглавит ноябрьский турнир в Нью-Йорке.

Опозоренный "Нетсами" Мэдисон-сквер-гарден будет снова великим, только возвращать величие легендарной арене предстоит не Колби Ковингтон, как рассчитывал друг Дональда Трампа, а парочке хайповых полусредневесов.

Матч между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалем за былинный пояс BMF (самого жесткого отморозка в игре) возглавит 244-й ивент американского промоушена, запланированный на 2 ноября в Нью-Йорке.

Трансляцию турнира смотрите в ночь на воскресенье 3 ноября начиная с 01:30 (главный кард в 5:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Масвидал (34-13) стал автором, возможно, самого громкого апсета 2019-го года, когда в июле на пятой секунде боя нокаутировал летающим коленом, не знавшего поражений на протяжении всей карьеры Бена Аскрена.

Перед этим в карьере Хорхе было не менее заметное событие – нокаут в бою бывшим претендентом на титул Дарреном Тиллом.

Диас (20-11) вернулся в октагон в августе после трехлетнего простоя, и сразу же напомнил, за что к нему не равнодушны болельщики, перестучав в зрелищном матче, начавшего было набирать ход в дивизионе экс-чемпиона легкого веса Энтони Петтиса.

"Это армия Нейта Диаса, мазафакеры!", - сказал он в клетке в ответ на овации устроенные ему залом. "Хорошо снова вернуть обратно. Причина, по которой я уходил, заключалась в том, что все предложенные мне бои были полным говном – не было интересных матчей".

"Хорхе Масвидал провел классный последний бой, при всем уважении к этому мужику, в этой игре больше нет гангстеров, кроме меня и его. Я знаю, что этот парень гангстер, но не гангстер с западного побережья! Понимаете, о чем я?".

Перчатка брошена, и вызов принят - мазафакеры в ожидании!

Файткард турнира :

Jorge Masvidal vs. Nate Diaz
Darren Till vs. Kelvin Gastelum
Stephen Thompson vs. Vicente Luque
Derrick Lewis vs. Blagoi Ivanov
Gregor Gillespie vs. Kevin Lee

Предварительные поединки:

Johnny Walker vs. Corey Anderson
Shane Burgos vs. Makwan Amirkhani
Brad Tavares vs. Edmen Shahbazyan
Andrei Arlovski vs. Jairzinho Rozenstruik
Jennifer Maia vs. Katlyn Chookagian
Lyman Good vs. Chance Rencountre
Julio Arce vs. Hakeem Dawodu

Результаты и идео турнира UFC 244: Масвидал vs. Диас