хабиб порье смотретьГде, когда и во сколько смотреть бой Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье.

7 сентября в Абу-Даби UFC предпримет новую попытку пробить ближневосточный рынок и закрепиться в регионе. На этот раз у американского промоушена есть для этого все необходимые компоненты: скандальный чемпион Хабиб Нурмагомедов, получивший в соперники проходного Дастина Порье, и целый десант бойцов-выходцев из ОАЭ и Северного Кавказа.

Трансляцию UFC 242 смотрите на нашем сайте 7 сентября начиная с 17:00.

Хабиб (27-0) выиграл в октагоне 11 матчей подряд, завоевав титул в поединке с вышедшим на замену в последний момент Элом Яквинтой в апреле 2018-го, а в октябре того же года успешно защитив его в бою с Конором МакГрегором, которого "Орел" финишировал комбинированным болевым приемом на челюсть/шейные позвонки в 4-м раунде. После этого Нурмагомедов прыгнул в кейджсайд и устроил самую массовую драку в истории UFC, за что был отстранен Спортивной комиссией Невады на 9 месяцев.

Порье (25-5, 1 NC) выиграл 4 боя подряд, финишировав Энтони Петтиса (травма ребер), уничтожив в войне на века Джастина Гейджи (ТКО в 4-м раунде), отомстив за недоразумение в первой встрече Эдди Альваресу (ТКО во 2-м раунде) и выиграв титул временного чемпиона UFC в кровавой рубке с Максом Холлоуэем (единогласное решение судей). При этом все четверо являются бывшими либо действующими чемпионами UFC и WSOF, и за каждый бой Дастин получил бонус (три "боя вечера", одно "Выступление вечера").

У Хабиба за всю карьеру лишь один бонус "Выступление вечера" за победу над Эдсоном Барбозой, что как бы прозрачно намекает, кто тут зрелищный боец, а кто патентованное одеяло.

Станет ли "Бриллиант" криптонитом для Нурмагомедова, или впереди 28-0, выход второй части бестселлера в мягкой обложке и новые отмены концертов в Дагестане?

Файткард турнира :

Khabib Nurmagomedov vs. Dustin Poirier
Edson Barboza vs. Paul Felder
Islam Makhachev vs. Davi Ramos
Curtis Blaydes vs. Shamil Abdurakhimov
Mairbek Taisumov vs. Carlos Diego Ferreira

Предварительные поединки:

Zubaira Tukhugov vs. Lerone Murphy
Ottman Azaitar vs. Teemu Packalén
Liana Jojua vs. Sarah Moras
Don Madge vs. Fares Ziam
Belal Muhammad vs. Takashi Sato
Nordine Taleb vs. Muslim Salikhov
Omari Akhmedov vs. Zak Cummings
Joanne Calderwood vs. Andrea Lee

Трансляция завершена - результаты и видео UFC 242.