ufc 240Где, когда и во сколько смотреть бои Холлоуэй vs. Эдгар, Сайборг vs. Спенсер.

Алекса Волкановски прокатили с титулом в пользу протеже ушлого менеджера Али Абдельазиза: вместо "Халка" с Максом Холлоуэем подерется не выступавший год (!) 37-летний ветеран октагона Фрэнки Эдгар, для которого это будет уже 3-я (!) попытка заполучить пояс в полулегком весе.

Поединок возглавит турнир UFC 240, который состоится 27 июля в Эдмонтоне, провинция Альберта, Канада. Трансляцию смотрите в ночь на воскресенье 28 июля начиная с 01:30 (главный кард в 5:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Холлоуэй (20-4) проиграл последний бой по очкам, 13 апреля уступив в яростной войне за титул временного чемпиона UFC в легком весе Дастину Порье. Теперь "Бриллиант" подерется с Хабибом Нурмагомедовым в Абу-Даби 7 сентября, а здорово избитый им (и не факт, что окончательно восстановившийся) Макс уже через 2 месяца должен будет пережить очередную адскую весогонку и подраться с Фрэнки.

Очередная гениально разыгранная Абдельазизом партия. Собственно, в свое время он заявил открытым текстом, что его работа менеджером заключается в организации своим подопечным наиболее простых боев на максимально выгодных финансовых и других условиях.

Эдгар (23-6-1) последний раз дрался 21 апреля прошлого года (!), выиграв по очкам у Каба Свонсона. Перед этим он должен был подраться с Холлоуэем на UFC 218, но выбыл из-за травмы. Бой перенесли на UFC 222, но тут уже Макс травмировал ногу. Эдгар и принял бой с Брайаном Ортегой, и потерпел первое поражение нокаутом в своей карьере.

В ко-мейн ивенте низвергнутая чемпионка Крис "Саборг" вернется в октагон для боя с небитой обладательницей титула Invicta FC Фелиция Спенсер.

"Сайборг" (20-2, 1 NC) последний раз дралась в декабре прошлого года, в супербою против чемпионки бантамвейта Аманды Нуньес быстро отлетев в нокаут и потеряв титул в 145 фунтах. Перед этим она выиграла 10 матчей подряд, в том числе одержав 5 побед в UFC.

Спенсер (7-0) дебютировала в октагоне 18 мая боем против другой экс-чемпионки фезервейта Invicta FC Меган Андерсон, которую задушила со спины в первом раунде. Перед этим Фелиция выиграла титул чемпионки IFC, задушив со спины в 4-м Пэм Соренсен.

На бумаге бой опытной, высокой "Сайборг" с низкорослой Спенсер может кому-то показаться миссматчем. Однако посмотрите, как Фелиция разделалась с габаритной и не менее опытной Андерсон, и вы увидите в грядущем матче настоящую интригу.

Файткард турнира :

Max Holloway vs. Frankie Edgar
Cris Cyborg vs. Felicia Spencer
Geoff Neal vs. Niko Price
Olivier Aubin-Mercier vs. Arman Tsarukyan
Marc-André Barriault vs. Krzysztof Jotko

Предварительные поединки:

Alexis Davis vs. Viviane Araujo
Hakeem Dawodu vs. Yoshinori Horie
Gavin Tucker vs. Seung Woo Choi
Alexandre Pantoja vs. Deiveson Figueiredo
Gillian Robertson vs. Sarah Frota
Erik Koch vs. Kyle Stewart
Tanner Boser vs. Giacomo Lemos

Трансляция завершена - результаты и видео UFC 240.