ufc 239 трансляцияГде, когда и во сколько смотреть главный турнир июля с участием Джона Джонса, Аманды Нуньес, Бена Аскрена и Люка Рокхолда.

Главный турнир середины лета возглавят титульные бои в полутяжелом и женском легчайшем весах: Джон Джонс будет защищать титул от Тиаго "Маретты" Сантоса, чемпионка в двух дивизионах Амандой Нуньес встретится с бывшей хозяйкой бантамвейта Холли Холм.

Турнир состоится 6 июля в Лас-Вегасе на знаменитой T-Mobile Arena. Его трансляцию смотрите в ночь на воскресенье 7 июля начиная с 01:15 (главный кард в 5:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за информацией об альтернативных способах просмотра поединков заходите на наш форум.

Джонс (24-1, 1 NC) с возвращения после отстранения продолжает править полутяжёлым дивизионам, выиграв в реванше у Александра Густафссона техническим нокаутом и победив по очкам Энтони Смита (видео).

Сантос (21-6) выиграл 4 боя подряд, из них 3 – в полутяжелом весе. Тиаго последовательно нокаутировал Эрика Андерса, Джими Мануву и Яна Блаховича, проложив себе дорогу к титулу в зачищенном Джонсом дивизионе.

Нуньес (17-4) выиграла 8 боев подряд, став первой женщиной, завоевавшей чемпионские пояса в двух весовых категориях одновременно. В 2016-м она задушила Мишу Тейт, отобрав у нее титул в 135 фунтах, а в последнем бою технично отключила бортовое питание "Киборгу", нокаутировав полезшую в рубку Крис Жустино, и забрала пояс 145-фунтового дивизиона.

Холм (12-4) стала суперзвездой ММА, потушив в 2015-м "божественным хайкикм" Ронду Роузи и отобрав у нее титул чемпионки UFC в бантамвейте. Увы, дальше карьера у Холли не заладилась – она уже в следующем бою уступила титул Мише Тейт, проиграла Валентине Шевченко и Жермейн де Рандамми (дебют в фезервейте). Сейчас на ее счету победа в 145 фунтах над Меган Андерсон, перед которой она уступила в 5-раундовом матче за пояс тогдашней чемпионке фезервейта Крис "Сайборг".

Кроме означенных выше боев, на UFC 239 второе выступление в организации проведет Бен Аскрен, после смазанного дебюта встретившись с Хорхе Масвидалом, а бывший чемпион среднего дивизиона Люк Рокхолд попробует перезапустить карьеру в полутяжах, подравшись с Яном Блаховичем.

Файткард турнира :

Jon Jones vs. Thiago Santos
Amanda Nunes vs. Holly Holm
Jorge Masvidal vs. Ben Askren
Luke Rockhold vs. Jan Blachowicz
Michael Chiesa vs. Diego Sanchez

Предварительные поединки:

Gilbert Melendez vs. Arnold Allen
Claudia Gadelha vs. Randa Markos
Alejandro Perez vs. Song Yadong
Edmen Shahbazyan vs. Jack Marshman
Ismail Naurdiev vs. Chance Rencountre
Julia Avila vs. Pannie Kianzad

Трансляция завершена - результаты и видео UFC 239.