Где, когда и во сколько смотреть бой Порье vs. Холлоуэй 2 и Адесанья vs. Гастелум.

Сразу два боя за временные чемпионские звания в легком и среднем весах станут заглавными событиями 236-го турнира UFC в Атланте.

Трансляцию турнира смотрите 14 апреля начиная с 1:30 (главный кард в 5:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru), за дополнительной информацией о просмотре поединков заходите на наш форум.

Промоушен решил не ждать отстраненного от боев на 9 месяцев любителя прыжков и ультиматумов Хабиба Нурмагомедова. Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй поднимется в легкий вес, чтобы разыграть с третьим номеров в рейтинге Дастином Порье.

Холлоуэй (20-3) выиграл 13м боев подряд, в последнем матче полностью деморализовав, деклассировав и избив до остановки боя врачом Брайана Ортегу. Перед этим он выиграл шикарную дилогию с бывшим чемпионом дивизиона Жозе Альдо, а ранее заполучил пояс временного чемпиона в матче с Энтони Петтисом.

Порье (24-5, 1 NC) выиграл техническими нокаутами три боя подряд, травмировав ребра Энтони Петтису, зрелищно потушив в дикой зарубе Джастина Гейджи и отомстив Эдди Альваресу за запоротый первый матч.

У матча есть предыстория: в 2012-м Холлоуэй и Порье подрались на турнире UFC 143, и "Бриллиант" выиграл у "Благословленного" сабмишеном в первом раунде.

Пока чемпион среднего веса Роберт Уиттакер восстанавливается после операции, временный титул в его весовой UFC разыграет между распиаренным проспектом Исраэлем Адесаньей и неудавшимся претендентом Келвином Гастелумом.

Адесанья (16-0) провел последний бой 10 февраля, выиграв единогласным решением судей у бывшего чемпиона Андерсона Сильвы. Перед этим Исраэль одержал 4 победы в октагоне, в том числе зрелищно нокаутировав Дерека Брансона.

Гастелум (15-3, 1 NC) выиграл 2 матча подряд, нокаутировав бывшего чемпиона дивизиона Майкла Биспинга и выиграв раздельным решением судей в близком бою у "Жакаре" Соузы. До этого Келвин проиграл сабмишеном (удушение треугольником рук) экс-чемпиону Крису Вайдману.

После срыва боя с Уиттакером Гастелум заявил, что Адесанья "не достоин бороться за титул". Что ж, теперь у Келвина будет шанс доказать свои слова делом в клетке.

Обратный отсчет

Файткард турнира :

Max Holloway vs. Dustin Poirier
Kelvin Gastelum vs. Israel Adesanya
Eryk Anders vs. Khalil Rountree
Alan Jouban vs. Dwight Grant
Ovince Saint Preux vs. Nikita Krylov

Предварительные поединки:

Jalin Turner vs. Matt Frevola
Wilson Reis vs. Alexandre Pantoja
Zelim Imadaev vs. Max Griffin
Boston Salmon vs. Khalid Taha
Curtis Millender vs. Belal Muhammad
Montel Jackson vs. Andre Soukhamthath
Poliana Botelho vs. Lauren Mueller
Brandon Davis vs. Randy Costa

Обсудить турнир во время эфира вы можете на нашем форуме, там же вы найдете дополнительную информацию о просмотре поединков.