ufc 235 трансляцияКогда, где и во сколько смотреть бои Джонс vs. Смит и Вудли vs. Усман.

2 марта на UFC 235 в Парадайсе (США) лучший полутяжеловес современности Джонс Джонс проведет первую защиту своего пояса, после очередного возвращения в ранг чемпиона. Конкурентом "Бонса" станет Энтони Смит – десятый в его карьере претендент, который попытается лишить его звания.

Трансляцию смотрите в ночь на воскресенье 3 марта в 2:30 (МСК); главные бои в 6:00.

Смит (31-13) – бывший средневес, после поражений Тиаго Сантосу в начале 2018-го поднявшийся в полутяжелый дивизион. В новой категории новичок неожиданно быстро набрал ход и после двух побед нокаутами над ветеранами Рашадом Эвансом и Маурисио Руа (видео), вышел на бой недавним претендентом на титул Волканом Оздемиром. Кто бы что не говорил о выносливости, которая подвела тогда швейцарца, но факт остается фактом – Смит выиграл и этот бой, оказавшись на 3 строчке рейтинга.

Джонс (23-1) вернулся в дело под занавес 2018-го. После года отсутствия проведенного в разборках с USADA, поймавшей его на использовании Туринабола летом прошлого года, Джон все же вышел сухим из воды, по слухам став стукачом комиссии и получив за это снисхождение.

30 декабря на UFC 232, Джон расправился со своим основным оставшимся конкурентом Александром Густафссоном, фактически зачистив дивизион (видео). В его послужном листе лишь одни победы над сильнейшими бойцами своего времени и одно поражение от Мэтта Хэмилла вследствие дисквалификации за нарушение правил.

На разогреве у хедайнеров Тайрон Вудли будет проводить четвертую защиту титула чемпиона в полусреднем весе от Камару Усмана.

Вудли (19-3-1) выиграл три матча подряд, победив по очкам Стивена Томпсона и Дэмиана Майю, а также задушив во втором раунде Даррена Тилла. Несмотря на досрочную победу над британцем (в чем виновата скорее катастрофическая разница в опыте и классе, чем старания Вудли), Тайрон с момента завоевания титула продолжает оставаться патентованным снотворным из-за своей крайней осторожности.

Усман (14-1) идет на чудовищном винстрике из 13-ти побед подряд (9 в UFC). Последний раз он вышел в октагон в ноябре, выиграв по очкам у Рафаэля дос Аньоса. Из других интересных побед отметим выигрыш у нашего соотечественника Александра Яковлева.

Обратный отсчет

Файткард турнира :

Jon Jones vs. Anthony Smith
Tyron Woodley vs. Kamaru Usman
Robbie Lawler vs. Ben Askren
Tecia Torres vs. Weili Zhang
Cody Garbrandt vs. Pedro Munhoz

Предварительные поединки:

Zabit Magomedsharipov vs. Jeremy Stephens
Misha Cirkunov vs. Johnny Walker
Cody Stamann vs. Alejandro Perez
Diego Sanchez vs. Mickey Gall
Edmen Shahbazyan vs. Charles Byrd
Macy Chiasson vs. Gina Mazany
Frankie Saenz vs. Marlon Vera
Polyana Viana vs. Hannah Cifers

Трансяция завершена - результаты и видео UFC 235.