ufc 234 трансляцияГде и когда смотреть бои Уиттакер - Гастелум и Сильва - Адесанья.

Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе возглавит номерной турнир UFC в Австралии. 10 февраля Роберт Уиттакер будет оборонять свое звание от, вновь набравшего ход в категории, бывшего полусредневеса Келвина Гастелума.

Трансляцию UFC 234 смотрите в ночь на воскресенье, начиная с 4:00 по московскому времени.

Уиттакер (20-4) выиграл 10 матчей подряд, завоевав временный титул чемпиона в чудовищной войне с Йоэлем Ромеро, получив пояс действующего чемпиона в наследство от покинувшего дивизион GSP и победив "Солдата Бога" в не уступающем первой встрече по накалу страстей реванше.

Гастелум (15-3, 1 NC) одержал две победы подряд, нокаутировав на турнире в Шанхае экс-чемпиона Майкла Биспинга и победив раздельным решением судей бывшего чемпиона Strikeforce Роналдо "Жакаре" Соузу.

В ко-мейн ивенте Андерсон Сильва вернется в октагон для боя с самим собой десятилетней давности – уберпроспектом среднего дивизиона Исраэлем Адесанья.

Сильва (34-8, 1 NC) не выступал с февраля прошлого года, когда выиграл единогласным решением судей у Дерека Брансона. После этого «Паук» должен был подраться с Келвином Гастелумом на турнире в Шанхае, но провалил тестирование USADA на запрещенные препараты. С учетом рецидива бразильцу грозили 4 года отстранения, но он сумел доказать, что во всем виновата загрязненная пищевая добавка, и получил всего год.

До встречи с Брансоном Сильва проиграл 4 из 5-ти матчей, потеряв пояс и приобретя бионическую ногу в дилогии с Крисом Вайдманом, уступив по очкам нокаутированному им в процессе схватки Майклу Биспингу и проиграв решением судей в нелепом бою с Даниэлем Кормье, организованном в последний момент ради спасения разваливавшегося на части юбилейного UFC 200.

Адесанья (15-0) выиграл все 4 проведенных в октагоне встречи, в последнем бою нокаутировав в первом раунде Дерека Брансона. Своим потрясающим чувством дистанции, сумасшедшей скоростью и умением деморализовывать соперника вопиющей расслабленностью, Исраэль напоминает молодого Андерсона и потому смотреть этот бой будет вдвойне интересней.

Файткард турнира :

Robert Whittaker vs. Kelvin Gastelum
Israel Adesanya vs. Anderson Silva
Rani Yahya vs. Ricky Simon
Montana De La Rosa vs. Nadia Kassem
Jim Crute vs. Sam Alvey
Joe Ellenberger vs. James Moontasri

Предварительные поединки:

Devonte Smith vs. Dong Hyun Ma
Shane Young vs. Austin Arnett
Kai-Kara France vs. Raulian Paiva
Teruto Ishihara vs. Kyung Ho Kang
Lando Vannata vs. Marcos Rosa
Jalin Turner vs. Callan Potter
Wuliji Buren vs. Jonathan Martine

Трансляция завершена - результаты турнира UFC 234.